Духовые шкафы Zanussi OPZB0110X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СЫНАҚ ИНСТИТУТТАРЫНА АРНАЛҒАН
АҚПАРАТ
IEC 60350-1 стандартына сай тексереді.
Тағам
Функция
Керек-
жарақтар
Сөренің
орнала
суы
Темпера
тура (°C) Уақыт (мин.)
Түсіндірме
Кішкене
кекстер
Дәстүрлі
пісіру
Пісірме
табақ
3
170
20 - 30
Әр пісіру
науасына 20
шағын кекстен
қойыңыз.
Алма
бәліші
Дәстүрлі
пісіру
Торкөз
сөре
1
170
80 - 120
2 қалбыр
пайдаланыңыз
(диаметрі 20
см),
көлденеңінен
қойылған.
Бисквит
торт
Дәстүрлі
пісіру
Торкөз
сөре
2
170
35 - 45
Торт қалыбын
пайдаланыңыз
(диаметрі 26
см).
Шала
ашыған
нан
Дәстүрлі
пісіру
Пісірме
табақ
3
150
20 - 35
Тұмшапешті
алдын ала 10
минут
қыздырыңыз.
Қыздыр
ылған
нан
4 - 6
дана
Гриль
жасау
Торкөз
сөре
3
макс.
Бір жағы 2 - 4
минут; екінші
жағы 2 - 3
минут
Тұмшапешті
алдын ала 3
минут
қыздырыңыз.
Сиыр
етінің
бургері
6 дана,
0,6 кг
Гриль
жасау
Сөре
және
май
таматы
н таба
3
макс.
20 - 30
Тор сөрені
үшінші деңгейге
қойып, май
таматын табаны
пештің екінші
сөресіне
қойыңыз.
Пісірудің орта
тұсында
тағамды
аударыңыз.
Тұмшапешті
алдын ала 3
минут
қыздырыңыз.
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











