Духовые шкафы Zanussi OPZB0110X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясо
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Время (мин)
Комментарии
Температура (°C) Положение про‐
тивня
Говядина
200
2
50 - 70
На решетке и в
сотейнике
Свинина
180
2
90 - 120
На решетке и в
сотейнике
Телятина
190
2
90 - 120
На решетке и в
сотейнике
Английский
ростбиф, с кро‐
вью
210
2
44 - 50
На решетке и в
сотейнике
Английский
ростбиф,
Средн
210
2
51 - 55
На решетке и в
сотейнике
Английский
ростбиф, хоро‐
шо прожарен‐
ный
210
2
55 - 60
На решетке и в
сотейнике
Свиная лопат‐
ка
180
2
120 - 150
В сотейнике
Свиная рулька
180
2
100 - 120
2 шт. на про‐
тивне для жар‐
ки
Баранина
190
2
110 - 130
Нога
Цыпленок
200
2
70 - 85
Целиком, в со‐
тейнике
Индейка
180
1
210 - 240
Целиком, в со‐
тейнике
Утка
175
2
120 - 150
Целиком, в со‐
тейнике
Гусь
175
1
150 - 200
Целиком, в со‐
тейнике
Кролик
190
2
60 - 80
Разрезанный
на куски
Заяц
190
2
150 - 200
Разрезанный
на куски
Фазан
190
2
90 - 120
Целиком, в со‐
тейнике
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











