Духовые шкафы Zanussi OPZB0110X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Верхний/нижний нагрев
Время (мин)
Комментарии
Температура (°C) Положение про‐
тивня
Рождествен‐
ский торт / торт
с большим ко‐
личеством
фруктов
170
2
50 - 60
В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
Сливовый
торт
1)
170
2
50 - 60
В форме для
хлеба
Мелкое пече‐
нье
170
3
20 - 30
В эмалирован‐
ном противне
Бисквит
1)
150
3
20 - 30
В эмалирован‐
ном противне
Безе
100
3
90 - 120
В эмалирован‐
ном противне
Булочки
1)
190
3
15 - 20
В эмалирован‐
ном противне
Заварные пи‐
рожные
1)
190
3
25 - 35
В эмалирован‐
ном противне
Открытые пи‐
роги
180
3
45 - 70
В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
Бисквитный
торт
180
1 или 2
40 - 55
Левый + пра‐
вый в форме
для выпечки
20 см
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Время (мин)
Комментарии
Температура (°C) Положение про‐
тивня
Белый хлеб
1)
190
1
60 - 70
1-2 шт. по 500
г
Ржаной хлеб
190
1
30 - 45
В форме для
хлеба
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











