Духовые шкафы Whirlpool AKZM 8640 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU22
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ (В СООТВЕТСТВИИ С IEC 60350-1:2011-12)
Рецепт
Режим Предварительный
прогрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности*
и примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Песочное
печенье
**
-
3
150
35 - 50
Поддон / вставной
противень
Да
3
150
25 - 40
Поддон / вставной
противень
Да
1 - 4
150
25 - 35
Уровень 4: Вставной
противень
Уровень 1: Поддон /
вставной противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Сладкие
блюда
небольшого
размера
**
-
3
170
25 - 35
Поддон / вставной
противень
Да
3
160
20 - 30
Поддон / вставной
противень
Да
1 - 4
160
25 - 35
Уровень 4: Вставной
противень
Уровень 1: Поддон /
вставной противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный
бисквит
**
-
2
170
30 - 40
Форма для выпечки на
решетке
Да
2
160
30 - 40
Форма для выпечки на
решетке
Да
1 - 4
160
35 - 45
Уровень 4: Форма для
выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для
выпечки на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных
пирога
**
-
2
185
70 - 90
Форма для выпечки на
решетке
Да
2
175
70 - 90
Форма для выпечки на
решетке
Да
1 - 4
175
75 - 95
Уровень 4: Форма для
выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для
выпечки на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты
-
4
3
(Выс.)
3 - 6
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры
-
4
3
(Выс.)
18 - 30
Уровень 5: Решетка
(переверните продукт
на половине времени
приготовления)
Уровень 4: Поддон с
водой
* Отсутствующие в комплекте принадлежности можно приобрести в сервисном центре.
** В режиме 6
th
Sense СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
используются верхний и нижний нагревательные
элементы без принудительной циркуляции воздуха. Предварительный нагрев не требуется.
Значения таблицы указаны случая для духовки без выдвижных направляющих.
Проводите тесты без направляющих.
Предварительный нагрев пустой духовки (согласно IEC 60350-1:2011-12 § 7.2): тестирование режимов
ОБЫЧНЫЙ
, ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ , БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ .
Класс энергоэффективности (согласно EN 60350-1:2013-07): для выполнения тестов используйте
соответствующую таблицу.
Содержание
- 7 РУССКИЙ; НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА
- 8 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 УСТАНОВКА
- 13 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; ПРИБОР; (число уровней для полок; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 15 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; РУЧКА И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ; Представленное изображение может
- 20 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 Блокировка кнопок панели управления.
- 23 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ; Тр
- 24 Специа
- 25 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 29 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 30 ЧИСТКА; Во время пиролитической
- 31 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 32 В случае необходимости