Духовые шкафы Whirlpool AKZM 8640 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU20
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Несладкая
выпечка (пироги
с овощной
начинкой,
лоранские
пироги)
Да
2
180 - 190
45 - 60
Форма для выпечки на
решетке
Да
1 - 4
180 - 190
45 - 60
Уровень 4: Форма для
выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для
выпечки на решетке
Волованы /
несладкая
выпечка из
слоеного теста
Да
3
190 - 200
20 - 30
Поддон / вставной
противень
Да
1 - 4
180 - 190
20 - 40
Уровень 4: Противень на
решетке
Уровень 1: Поддон /
вставной противень
Лазанья / фланы /
макаронные
запеканки /
каннеллони
Да
3
190 - 200
40 - 65
Поддон или противень на
решетке
Лазанья / фланы
-
3
190 - 200
40 - 65
Поддон или противень на
решетке
Макаронная
запеканка /
каннеллони
-
3
190 - 200
25 - 45
Поддон или противень на
решетке
Баранина /
телятина /
говядина /
свинина, 1 кг
-
3
190 - 200
60 - 90
Поддон или противень на
решетке
Баранья нога /
рулька
-
3
2 (Сред.)
60 - 90
Поддон или противень на
решетке (при
необходимости
переверните на 2/3
времени приготовления)
Курица / кролик /
утка, 1 кг
-
3
220 - 230
50 - 80
Поддон или противень на
решетке (при
необходимости
переверните на 2/3
времени приготовления)
Индейка / гусь, 3
кг
-
2
190 - 200
90 - 150
Поддон или противень на
решетке
Свиное жаркое с
кожей 2 кг
-
2
170
110
- 150
Поддон или противень на
решетке
Рыба, запекаемая
в духовке/в
фольге (филе,
целиком)
Да
3
180 - 200
40 - 60
Поддон или противень на
решетке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
Да
2
180 - 200
50 - 60 Противень на решетке
Тосты
-
5
3
(Выс.)
3 - 6
Решетка
Содержание
- 7 РУССКИЙ; НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА
- 8 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 УСТАНОВКА
- 13 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; ПРИБОР; (число уровней для полок; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 15 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; РУЧКА И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ; Представленное изображение может
- 20 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 Блокировка кнопок панели управления.
- 23 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ; Тр
- 24 Специа
- 25 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 29 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 30 ЧИСТКА; Во время пиролитической
- 31 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 32 В случае необходимости