Духовые шкафы Whirlpool AKZM 8640 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU17
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ
Тр
адиционные
режимы
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 3-м уровнем. Для выпечки пиццы, пирогов с несладкой и
мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й уровень. Разогревайте духовку,
перед тем как помещать в нее продукты.
ГРИЛЬ
Режим для жарки отбивных, шашлыка, сосисок, приготовления овощных
запеканок и хлебных тостов. Размещайте продукты на 4-м или 5-м уровне.
При жарке мяса используйте поддон для сбора стекающего сока.
Размещайте поддон на 3-м или 4-м уровне, налив в него примерно
поллитра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой.
КОНВЕКЦИЯ
Для приготовления на нескольких (не более трех) полках блюд, требующих
одинаковой температуры (например, рыбы, овощей, тортов). Этот режим
позволяет готовить разные продукты одновременно без переноса запахов
с одного продукта на другой. При приготовлении только на одном уровне
пользуйтесь 3-й полкой, при приготовлении на двух уровнях пользуйтесь
1-й и 4-й полками, при приготовлении на трех уровнях пользуйтесь 1-й, 3-й
и 5-й полками. Прогрейте духовку перед началом приготовления.
КОНВЕКЦИОННОЕ
ВЫПЕКАНИЕ
Для приготовления мяса, пирогов с начинкой (чизкейк, штрудель, пироги с
фруктовыми начинками) и фаршированных овощей только на одном
уровне. В данном режиме вентилятор включается периодически и
работает на низкой скорости во избежание подсушивания продуктов.
Используйте 2-й уровень. Дождитесь завершения предварительного
нагрева перед тем, как помещать пищу в духовку.
Режимы 6
th
S
ense
6
th
Sense
ЗАПЕКАНКА
Автоматический выбор наилучшего режима и температуры для выпекания
блюд, в которых используется макаронное тесто (лазанья, каннеллони и
т.п.). Температуру можно изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым предпочтениям.
Используйте 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
6
th
Sense МЯСО
Автоматический выбор наилучшего режима и температуры для жарки
любых видов мяса (птица, говядина, телятина, свинина, баранина и т.п.).
Температуру можно изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым предпочтениям. В
данном режиме вентилятор включается периодически и работает на
низкой скорости во избежание подсушивания продуктов. Используйте
2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
6
th
Sense
БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ
Автоматический выбор наилучшего режима и температуры для приготовления
больших кусков мяса (более 2.5 кг). Для более равномерного подрумянивания
рекомендуется перевернуть мясо в процессе приготовления. Время от
времени поливайте мясо соком во избежание пересушивания. Используйте 1-й
или 2-й уровень в зависимости от размеров мяса. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
6
th
Sense ХЛЕБ
Автоматический выбор наилучшего режима и температуры для выпекания
любых хлебных изделий (багетов, булочек, хлеба для сэндвичей и т.п.).
Температуру можно изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым предпочтениям.
Используйте 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
6
th
Sense ПИЦЦА
Автоматический выбор наилучшего режима и температуры для выпекания
любых видов пиццы (пицца на тонком тесте, пицца по-домашнему, фокачча и
т.п.). Температуру можно изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым предпочтениям. Используйте
2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
6
th
Sense СЛАДКАЯ
ВЫПЕЧКА
Автоматический выбор наилучшего режима и температуры для выпекания любых
мучных кондитерских изделий (печенья, бисквитных пирожных, фруктовых
пирогов и т.п.). Температуру можно изменять в заданном интервале для
наилучшего соответствия различным рецептам и вкусовым предпочтениям.
Используйте 2-й или 3-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
Содержание
- 7 РУССКИЙ; НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА
- 8 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 УСТАНОВКА
- 13 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; ПРИБОР; (число уровней для полок; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 15 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; РУЧКА И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ; Представленное изображение может
- 20 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 Блокировка кнопок панели управления.
- 23 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ; Тр
- 24 Специа
- 25 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 29 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 30 ЧИСТКА; Во время пиролитической
- 31 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 32 В случае необходимости