Духовые шкафы Whirlpool AKZM 837 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU77
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 50304/60350:2009-3 и DIN 3360-12:07:07
Блюдо
Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-3 § 8.4.1
Печенье из
песочного теста
(Shortbread)
-
3
170
15-30
Противень для сбора жира/
противень для сладкой
выпечки
-
1-4
160
20-35
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-3 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого
размера (Small
cakes)
-
3
170
25-35
Противень для сбора жира/
противень для сладкой
выпечки
-
1-4
160
30-40
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-3 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
-
2
170
30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-3 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two apple
pies)
-
2/3
185
70-90
Форма для тортов на
решетке
-
1-4
175
75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-3 § 9.1.1
Тосты (Toast)**
-
5
Высокая
3-6
Решетка
IEC 60350:2009-3 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)**
-
5
Высокая 18-30
Ур. 5: решетка (переверните
продукт в середине
процесса приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог на
противне (Apple
cake, yeast tray cake)
-
3
180
35-45
Противень для сбора жира/
противень для сладкой
выпечки
-
1-4
160
55-65
Уровень 4: противень для
сладкой выпечки
Уровень 1: противень для
сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Roast Pork)
-
2
170
110-150
Уровень 2: противень для
сбора жира
Содержание
- 4 Удаление в отходы старой электробытовой техники; УСТАНОВКА
- 5 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 7 УБОРКА ПРИБОРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 Принадлежности; Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Полностью откройте дверцу духовки.; Установка дверцы на место; Вставьте петли в свои гнезда.; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 9 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Замена боковой лампочки; Отключите духовку от электросети.
- 10 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 11 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 12 ПАРАМЕТРЫ ФУНКЦИИ/РЕЖИМА; Подтвердите свой выбор нажатием кнопки .; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Зона
- 13 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ ДУХОВКИ; Подтвердите сделанный выбор нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Нажмите кнопку для выбора параметра на дисплее будет мигать “00:00”.; ПOДPУMЯHИBAHИE
- 14 Данная настройка доступна только в; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки .
- 15 РЕЦЕПТЫ; Выберите пункт РЕЦЕПТЫ поворотом ручки выбора режима.
- 16 если термощуп не подсоединен, на дисплее появляется указание на
- 17 STARCLEANTM; БЛОКИРОВКА КНОПОК
- 18 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
- 20 Ускоренный предварительный прогрев духовки.
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; 0-90 Форма для тортов на решетке
- 22 0-55 Форма для тортов на решетке; Блюдо
- 26 Высокая
- 27 Для тестирования используйте соответствующую таблицу.; Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ