Духовые шкафы Whirlpool AKZM 837 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU74
Курица, кролик,
утка, 1 кг
-
3
200-230 50-100
Противень для сбора жира
или форма на решетке
Индейка, гусь,
3 кг
-
2
190-200 80-130
Противень для сбора жира
или форма на решетке
Рыба, запекаемая
в духовке/в
фольге (филе,
целиком)
-
3
180-200
40-60
Противень для сбора жира
или форма на решетке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
цукини,
баклажаны)
-
2
180-200
50-60 Форма на решетке
Тосты
-
5
Высокая
3-6
Решетка
Рыба (филе,
кусками)
-
4
Средняя
20-30
Ур. 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 3: противень для сбора
жира с водой
Колбаски,
шашлыки,
ребрышки,
гамбургеры
-
5
Средняя-
Высокая
15-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
Жареный
цыпленок, 1-1,3 кг
-
2
Средняя
55-70
Ур. 2: решетка (перевернуть
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Ур. 1: противень для сбора
жира с водой
-
2
Высокая
60-80
Ур. 2: вертел (если
предусмотрен)
Ур. 1: противень для сбора
жира с водой
Ростбиф с
кровью, 1 кг
-
3
Средняя
35-45
Форма на решетке (если
необходимо, перевернуть
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Баранья ножка,
рулька
-
3
Средняя
60-90
Противень для сбора жира
или форма на решетке (если
необходимо, перевернуть
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Жареный
картофель
-
3
Средняя
45-55
Противень для сбора жира
или противень для сладкой
выпечки (если необходимо,
перевернуть продукт по
прошествии 2/3 времени
приготовления)
Запеканка из
овощей
-
3
Высокая
10-15 Форма на решетке
Блюдо
Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Содержание
- 4 Удаление в отходы старой электробытовой техники; УСТАНОВКА
- 5 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 7 УБОРКА ПРИБОРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 Принадлежности; Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Полностью откройте дверцу духовки.; Установка дверцы на место; Вставьте петли в свои гнезда.; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 9 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Замена боковой лампочки; Отключите духовку от электросети.
- 10 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 11 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 12 ПАРАМЕТРЫ ФУНКЦИИ/РЕЖИМА; Подтвердите свой выбор нажатием кнопки .; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Зона
- 13 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ ДУХОВКИ; Подтвердите сделанный выбор нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Нажмите кнопку для выбора параметра на дисплее будет мигать “00:00”.; ПOДPУMЯHИBAHИE
- 14 Данная настройка доступна только в; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки .
- 15 РЕЦЕПТЫ; Выберите пункт РЕЦЕПТЫ поворотом ручки выбора режима.
- 16 если термощуп не подсоединен, на дисплее появляется указание на
- 17 STARCLEANTM; БЛОКИРОВКА КНОПОК
- 18 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
- 20 Ускоренный предварительный прогрев духовки.
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; 0-90 Форма для тортов на решетке
- 22 0-55 Форма для тортов на решетке; Блюдо
- 26 Высокая
- 27 Для тестирования используйте соответствующую таблицу.; Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ