Духовые шкафы Whirlpool AKZM 837 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU75
*
Значение времени приготовления является ориентировочным. Блюда следует вынимать в
различное время в соответствии с индивидуальными вкусами.
Лазанья и мясо
-
1-4
200
50-100*
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Мясо и картофель
-
1-4
200
45-100*
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Рыба и овощи
-
1-4
180
30-50*
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Обед из трех
блюд:
Открытый
фруктовый пирог
(ур. 5)/ Лазанья
(ур. 3) / Мясо (ур.
1)
-
1-3-5
190
40-120*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Замороженная
пицца
-
3
Автом.
10-15
Противень для сбора жира/
противень для сладкой
выпечки или решетка
-
1-4
Автом.
15-20
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
-
1-3-5
Автом.
20-30
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
Ур. 1: форма на решетке
-
1-3-4-5
Автом.
20-30
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 4: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
Ур. 3: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
Ур. 1: форма на решетке
Фаршированное
жаркое
-
3
200
80-120*
Капельный поддон или
противень на полке
Вырезка (кролик,
курятина,
баранина)
-
3
200
50-100*
Капельный поддон или
противень на полке
Блюдо
Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Содержание
- 4 Удаление в отходы старой электробытовой техники; УСТАНОВКА
- 5 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 7 УБОРКА ПРИБОРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 Принадлежности; Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Полностью откройте дверцу духовки.; Установка дверцы на место; Вставьте петли в свои гнезда.; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 9 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Замена боковой лампочки; Отключите духовку от электросети.
- 10 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 11 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 12 ПАРАМЕТРЫ ФУНКЦИИ/РЕЖИМА; Подтвердите свой выбор нажатием кнопки .; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Зона
- 13 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ ДУХОВКИ; Подтвердите сделанный выбор нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Нажмите кнопку для выбора параметра на дисплее будет мигать “00:00”.; ПOДPУMЯHИBAHИE
- 14 Данная настройка доступна только в; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки .
- 15 РЕЦЕПТЫ; Выберите пункт РЕЦЕПТЫ поворотом ручки выбора режима.
- 16 если термощуп не подсоединен, на дисплее появляется указание на
- 17 STARCLEANTM; БЛОКИРОВКА КНОПОК
- 18 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
- 20 Ускоренный предварительный прогрев духовки.
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; 0-90 Форма для тортов на решетке
- 22 0-55 Форма для тортов на решетке; Блюдо
- 26 Высокая
- 27 Для тестирования используйте соответствующую таблицу.; Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ