Ventolux ACAPULCO - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Ventolux ACAPULCO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

25

 

 

 

 

TYOE OF MAT

TEMPERATURE

[

]

GRILING TIME

Chicken (approx. 1.5 kg)

Chicken (approx. 1.5 kg)

Shish kebab (approx.1.0 kg)

250

250

250

90-100

110-130

60-70

optional

TYOPE OF DISH

LEVEL 

FROM THE

BOTTOM

TEMPERATURE

[

]

GRILLING TIME [MINUTES]

SIDE 1

SIDE 2

Pork chop

Pork schnitzel

Shish kebab

Sausages

Roastbeef,(steal approx. 1kg)

Veal cutlet

Veal steak 

Mutton chop

Lamb chop

Chicken half (per 500 g)

Fish fillet

Trout (per approx. 200-250g)

Bread (toast)

4

3

4

4

3

4

4

4

4

3

4

3

4

250

250

250

250

250

250

250

250

250

250

250

250

250

8

-

10

10

-

12

7

-

8

8

-

10

12

-

15

8

-

10

6

-

8

8

-

10

10

-

12

25

-

30

6

-

7

5

-

8

2

-

3

6

-

8

6

-

8

6

-

7

8

-

10

10

-

12

6

-

8

5

-

6

6

-

8

8

-

10

20

-

25

5

-

6

5

-

7

2

-

3

ВИПІКАННЯ У ДУХОВІЙ ШАФІ – ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ

ТАБЛИЦЯ 3: Гриль + рожен *

Режими духової шафи:  

гриль + верхній нагрівач

 

 

 

(комбінований гриль)

ВИД М’ЯСА

ТЕМПЕРАТУРА [°C]

ЧАС ПРИГОТУВАННЯ

Курка (близько 1,5 кг)
Курка (близько 1,5 кг)
Шашлик (близько1,0 кг)

250
250
250

90-100

110-130

60-70

ТАБЛИЦЯ 4: Гриль 

Режими духової шафи:  

гриль

ВИД СТРАВИ

РІВЕНЬ 

ЗНИЗУ

ТЕМПЕРАТУРА 

[°C]

ЧАС ПРИГОТУВАННЯ [ХВ]

СТОРОНА 1

СТОРОНА 2

Відбивна зі свинини

4

250

8-10

6-8

Шніцель зі свинини

3

250

10-12

6-8

Шашлик

4

250

7-8

6-7

Ковбаси

4

250

8-10

8-10

Ростбіф (близько 1кг)

3

250

12-15

10-12

Котлети з телятини

4

250

8-10

6-8

Стейк з телятини

4

250

6-8

5-6

Відбивна з баранини

4

250

8-10

6-8

Відбивна з ягняти

4

250

10-12

8-10

Половина курки ( 500 г)

3

250

25-30

20-25

Рибне філе

4

250

6-7

5-6

Форель (на прибл. 200-250г)

3

250

5-8

5-7

Хліб (тост)

4

250

2-3

2-3

* За вибором

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ventolux ACAPULCO?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"