Духовые шкафы Ventolux ACAPULCO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
TYOE OF MAT
TEMPERATURE
[
℃
]
GRILING TIME
Chicken (approx. 1.5 kg)
Chicken (approx. 1.5 kg)
Shish kebab (approx.1.0 kg)
250
250
250
90-100
110-130
60-70
﹡
optional
TYOPE OF DISH
LEVEL
FROM THE
BOTTOM
TEMPERATURE
[
℃
]
GRILLING TIME [MINUTES]
SIDE 1
SIDE 2
Pork chop
Pork schnitzel
Shish kebab
Sausages
Roastbeef,(steal approx. 1kg)
Veal cutlet
Veal steak
Mutton chop
Lamb chop
Chicken half (per 500 g)
Fish fillet
Trout (per approx. 200-250g)
Bread (toast)
4
3
4
4
3
4
4
4
4
3
4
3
4
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
8
-
10
10
-
12
7
-
8
8
-
10
12
-
15
8
-
10
6
-
8
8
-
10
10
-
12
25
-
30
6
-
7
5
-
8
2
-
3
6
-
8
6
-
8
6
-
7
8
-
10
10
-
12
6
-
8
5
-
6
6
-
8
8
-
10
20
-
25
5
-
6
5
-
7
2
-
3
ВИПІКАННЯ У ДУХОВІЙ ШАФІ – ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ
ТАБЛИЦЯ 3: Гриль + рожен *
Режими духової шафи:
гриль + верхній нагрівач
(комбінований гриль)
ВИД М’ЯСА
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ЧАС ПРИГОТУВАННЯ
Курка (близько 1,5 кг)
Курка (близько 1,5 кг)
Шашлик (близько1,0 кг)
250
250
250
90-100
110-130
60-70
ТАБЛИЦЯ 4: Гриль
Режими духової шафи:
гриль
ВИД СТРАВИ
РІВЕНЬ
ЗНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ЧАС ПРИГОТУВАННЯ [ХВ]
СТОРОНА 1
СТОРОНА 2
Відбивна зі свинини
4
250
8-10
6-8
Шніцель зі свинини
3
250
10-12
6-8
Шашлик
4
250
7-8
6-7
Ковбаси
4
250
8-10
8-10
Ростбіф (близько 1кг)
3
250
12-15
10-12
Котлети з телятини
4
250
8-10
6-8
Стейк з телятини
4
250
6-8
5-6
Відбивна з баранини
4
250
8-10
6-8
Відбивна з ягняти
4
250
10-12
8-10
Половина курки ( 500 г)
3
250
25-30
20-25
Рибне філе
4
250
6-7
5-6
Форель (на прибл. 200-250г)
3
250
5-8
5-7
Хліб (тост)
4
250
2-3
2-3
* За вибором
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)