Ventolux ACAPULCO - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Ventolux ACAPULCO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

22

CAKE TYPE

BOTTOM+

TOP HEATERS

LEVEL

LEVEL

TEMPE-

RATURE

[

]

TEMPE-

RATURE

[

]

ULTRA-FAN

BAKING

TIME

[min]

Baking in cake tins

Sponge cake/marble cake
Victoria sponge
Base for a layer cake
Sponge layer cake
Fruit cake 

(crispy base)

Cheesecake

( shortcrust base)

Teacake
Bread

(e.g. wholegrain bread)

2
2
2-3
2

2
2

170-180
160-180
170-180
170-180

160-180
210-220

2
2
2-3

2-3
2
2
2

150-170
150-170
160-170

160-180
140-150
150-170
180-200

60-80
68-80
20-30
30-40
60-70
60-90
40-60
50-60

Baking on the trays prays provided with the cooker

Fruit cake

(crispy

 

 base)

Fruit cake 

(with

 

yeast)

Crumble cake
Sponge roll
Pizza 

(thin

 

base)

Pizza 

(thick

 

base)

3

3
2
3
2

170-180

160-170
180-200
200-240
190-210

2
2
2

160-170
160-170
150-170

35-60
30-50
30-40
10-15
10-15
30-50

Baking smaller items

Buns 
Puff pastry
Meringues
Choux buns

3
3
3

160-170
180-190

90-110

2
2

2

150-160
170-190

170-190

10-30
18-25
80-90
35-45

ВИПІКАННЯ У ДУХОВІЙ ШАФІ – ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ

ТАБЛИЦЯ 1: Пироги

Режими духової шафи:  

нижній + верхній нагрівачі

 

 

 

тепловентилятор

ТИП ПИРОГА

НИЖНІЙ + ВЕРХНІЙ 

НАГРІВАЧІ

ВЕНТИЛЯТОР

ЧАС ВИПІКАННЯ 

[хв]

РІВЕНЬ

ТЕМПЕРАТУРА 

[°C]

РІВЕНЬ

ТЕМПЕРАТУРА 

[°C]

Випікання у формах для кондитерських виробів

Бісквіт / мармуровий пиріг

Бісквіт «Вікторія»

Основа для листкового пирога

Бісквітний листковий пиріг

Фруктовий пиріг (хрустка основа)

Чізкейк (основа з пісочного тіста)

Булочка або кекс до чаю

Хліб (наприклад хліб з цільного зерна)

2

2

2-3

2

2

2

170-180

160-180 

170-180

170-180

160-180 

210-220

2

2

2-3

2-3

2

2

2

150-170

150-170 

160-170

160-180 

140-150

150-170

180-200

60-80

68-80

20-30

30-40

60-70

60-90

40-60

50-60

Випікання на деко, які входять у комплект разом з плитою

Фруктовий пиріг (хрустка основа)

Фруктовий пиріг (на дріжджах) 

Пиріг з крихтами

Бісквітний рулет

Піца (тонка основа)

Піца (товста основа)

3

3

2

3

2

170-180

160-170

180-200

200-240

190-210

2

2

2

160-170

160-170

150-170

35-60

30-50

30-40

10-15

10-15

30-50

Випікання дрібних виробів

Булочки

Листкове тісто

Безе

Тістечка

3

3

3

160-170

180-190

90-110

2

2

2

150-160

170-190

170-190

10-30

18-25

80-90

35-45

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ventolux ACAPULCO?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"