Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
8
Полезные
советы
8.1
Выпечка
и
жаркое
8.2
Пирог
Результат
Устранение
недостатка
•
Пирог
или
жаркое
хорошо
выглядят
снаружи
.
Однако
середина
тестообразная
или
не
пропеклась
.
➤
В
следующий
раз
установить
более
низкую
температуру
камеры
и
увеличить
длительность
.
Результат
Устранение
недостатка
•
Пирог
рассыпается
.
➤
Сравнить
настройки
с
конкретными
рекомендациями
в
разделе
С
ОВЕТЫ
ПО
НАСТРОЙКЕ
.
➤
В
следующий
раз
установить
более
низкую
температуру
камеры
и
увеличить
длительность
.
➤
Достаточное
долго
месить
сырое
тесто
и
выпекать
сразу
после
приготовления
.
➤
При
бисквитном
тесте
дольше
взбивать
желток
/
белок
до
образования
пены
,
аккуратно
вмешать
в
тесто
и
выпекать
сразу
после
приготовления
.
➤
Учитывать
информацию
о
количестве
пекарского
порошка
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)