Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Режимы
работы
40
7.4
Обдув
влажным
воздухом
Воздух
в
камере
нагревается
нагревательными
элементами
за
стенкой
камеры
и
равномерно
циркулирует
.
Из
камеры
отводится
минимальное
количество
возникающего
пара
.
Влажность
продуктов
сохраняется
.
Применение
•
Изделия
из
дрожжевого
теста
и
хлеб
на
нескольких
подставках
одновременно
•
Гратен
и
запеканка
7.5
PizzaPlus
Нагрев
осуществляется
с
помощью
горячего
воздуха
и
нижнего
жара
.
Нижняя
корка
продукта
пропекается
более
интенсивно
.
Применение
•
Пицца
•
Открытые
пироги
и
пироги
киш
Диапазон
температур
30–250 °C
Предлагаемое
значение
180 °C
Подставка
1 + 3
или
2
(
или
1 + 2 + 3)
➤
Выбрать
температуру
примерно
на
20 °C
ниже
,
чем
при
,
для
большей
эффективности
теплопередачи
.
Диапазон
температур
30–250 °C
Предлагаемое
значение
200 °C
Подставка
2 (
или
1)
➤
Для
получения
особенно
хрустящей
корочки
используйте
темный
эмалированный
противень
или
противень
из
черной
жести
без
бумаги
для
выпечки
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)