Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Режимы
работы
39
7.2
Нижний
жар
Нагрев
осуществляется
с
помощью
нижних
нагревателных
элементов
.
Применение
•
Интенсивное
допекание
нижней
корочки
открытого
пирога
•
Стерилизация
7.3
Обдув
горячим
воздухом
Воздух
в
камере
нагревается
нагревательными
элементами
за
стенкой
камеры
и
равномерно
циркулирует
.
Применение
•
Особенно
хорошо
подходит
для
одновременного
выпекания
мелкоштучных
мучных
кондитерских
изделий
на
нескольких
подставках
•
Пироги
,
хлеб
и
жарка
Диапазон
температур
30–250 °C
Предлагаемое
значение
200 °C
Подставка
2 (
или
1)
➤
Для
получения
хрустящей
корочки
используйте
темный
эмалированный
противень
или
противень
из
черной
жести
.
Диапазон
температур
30–250 °C
Предлагаемое
значение
180 °C
Подставка
1 + 3
или
2
(
или
1 + 2 + 3)
➤
Выбрать
температуру
примерно
на
20 °C
ниже
,
чем
при
,
для
большей
эффективности
теплопередачи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)