Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
7
Режимы
работы
Ниже
описываются
все
режимы
работы
и
функция
быстрого
нагрева
.
➤
Поставить
формы
на
решетку
.
➤
Задвинуть
оригинальный
противень
в
камеру
скошенной
стороной
к
задней
стенке
.
➤
Выбрать
температуру
в
камере
с
помощью
однократного
или
многократного
нажатия
клавиши
.
7.1
Верхний
/
нижний
жар
Нагрев
осуществляется
нагревательными
элементами
сверху
и
снизу
.
Применение
•
Классический
режим
работы
для
выпечки
и
термообработки
на
1
подставке
•
Пироги
,
домашнее
печенье
,
хлеб
и
жарка
Учитывать
указания
в
главе
П
ОЛЕЗНЫЕ
СОВЕТЫ
и
в
отдельной
брошюре
С
ОВЕТЫ
ПО
НАСТРОЙКЕ
.
Диапазон
температур
30–300 °C
Предлагаемое
значение
200 °C
Подставка
2 (
или
1)
➤
Для
получения
хрустящей
корочки
используйте
темный
эмалированный
противень
или
противень
из
черной
жести
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)