Духовые шкафы Smeg SO6606S4PNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

450 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
914779932/A
камеры.
По завершении предварительного нагрева
срабатывает звуковой сигнал и на дисплее
появляется предупреждение о том, что
блюдо для приготовления можно поместить в
духовой шкаф.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
4. Нажмите на кнопку ВКЛЮЧИТЬ
,
чтобы начать приготовление.
Об этой фазе сигнализирует постепенное
увеличение уровня приготовления.
Завершение приготовления
По окончании приготовления на дисплее
появится надпись «Функция завершена» и
прозвучит короткий звуковой сигнал,
который можно выключить касанием в любой
точке дисплея либо открытием дверцы.
• Нажмите на кнопку HOME
, чтобы
выйти из этой функции.
Опорожнение резервуара
1. Встаньте сбоку от прибора и
приоткройте дверцу на несколько
сантиметров, подержите ее в таком
положении несколько секунд, чтобы
выпустить лишний пар.
2. Откройте полностью дверцу и
осторожно выньте блюдо из духовки.
3. Поставьте кувшин или другую емкость на
открытую дверцу.
4. Извлеките загрузочную насадку из
своего гнезда.
5. Нажмите на кнопку ВКЛЮЧИТЬ
,
чтобы начать слив воды в кувшин (или
иную емкость).
По окончании на дисплее отобразится
Если иное не указано в рецепте, до
достижения заданной температуры
не рекомендуется помещать блюда в
печь.
Можно пропустить фазу
предварительного нагрева, нажав
соответствующую кнопку
.
Прежде чем выполнить слив жидкости
из резервуара, дождитесь полного
охлаждения духовки, оставив дверцу
открытой. Для уверенности, что вода
в резервуаре не слишком горячая,
необходимо подождать не менее 40
минут.
Рекомендуется сливать жидкость
после каждого приготовления, чтобы
в резервуаре не оставались остатки
неиспользованной воды.
После длительного периода простоя
рекомендуется выполнить цикл
заполнения и опорожнения
резервуара, чтобы промыть паровой
контур.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)