Духовые шкафы Smeg SO6606S4PNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 445
914779932/A
r
4. 3 отметки шкалы на термощупе должны
быть вставлены в пищевой продукт.
Приготовление с использованием
термощупа
1. Выберите функцию приготовления.
2. Нажмите на кнопку ТЕМПЕРАТУРА или
соответствующее значение.
3. Пролистайте значения и выберите
желаемую температуру приготовления.
4. Нажмите на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ
.
5. Нажмите на кнопку ТЕРМОЩУП
,
расположенную в нижней области
.
6. Пролистайте значения заданной
температуры и выберите требуемую
температуру.
7. Нажмите на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ
для подтверждения выбранной
температуры термощупа.
На дисплее появится предупреждение о
необходимости вставить термощуп в
соответствующее отверстие и в продукт.
8. Нажмите на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ
.
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Если термощуп неправильно
определяет температуру, на дисплее
появятся два сообщения об ошибке,
которые необходимо подтвердить,
после чего прибор автоматически
приступит к приготовлению блюда по
заданному времени.
Температура может варьировать от
минимальных 20°C до максимальных
90°C.
Если температура установлена на
слишком низкий уровень, прибор
автоматически установит
минимальную температуру,
необходимую для достижения
выбранной заданной температуры.
Для лучшего результата
рекомендуется выбирать
температуру приготовления всегда
выше заданной температуры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)