Духовые шкафы Smeg SO6606S4PNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 447
914779932/A
r
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
6. Закройте дверцу.
7. Нажмите на кнопку
ВКЛЮЧИТЬ
,
чтобы приступить к приготовлению с
использованием термощупа.
Без предварительного нагрева:
1. Нажмите на кнопку ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
НАГРЕВ
, чтобы исключить этап
предварительного нагрева.
2. Откройте дверцу прибора.
3. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
4. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
5. Закройте дверцу.
6. Нажмите на кнопку ВКЛЮЧИТЬ
,
чтобы приступить к приготовлению с
использованием термощупа.
Окончание приготовления с
использованием термощупа
Когда мгновенная температура достигнет
заданной температуры, установленной
пользователем, приготовление
заканчивается.
Нагревательные элементы отключаются, и
подается ряд звуковых сигналов.
1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и
гнезда.
3. Выньте готовый продукт из духового
шкафа.
4. Проверьте, чтобы защитный колпачок
был плотно закрыт.
5. Закройте дверцу.
Приготовление на пару
1. В главном меню нажмите на кнопку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ .
2. Нажмите на кнопку МЕНЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
.
3. Выберите функцию ПАРА
, чтобы
войти на страницу соответствующего
приготовления.
4. Нажмите на кнопку ТЕМПЕРАТУРА или
соответствующее значение.
5. Пролистайте значения и выберите
желаемую температуру приготовления.
6. Нажмите на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ
(в правом
нижнем углу), чтобы
подтвердить выбранную температуру
приготовления.
7. Нажмите на кнопку ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
или
соответствующего значения.
В случае если только что выполнено
приготовление при температуре
выше 100°C, необходимо дождаться
охлаждения духовки, после чего
можно повторить цикл приготовления
на пару.
Температуру приготовления на пару
можно задавать от 30°C (90°F) до
100°C (210°F)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)