Духовые шкафы Smeg SO6606S4PNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

436 - ОПИСАНИЕ
914779932/A
Дополнительные аксессуары
(приобретаются отдельно)
Кувшин
Он служит для хранения жидкости при
заполнении и опустошении резервуара.
PPR2 или STONE (огнеупорный камень)
Идеальный аксессуар для приготовления
мучных изделий (пиццы, хлеба, фокаччи и
т. д.), который также может использоваться
для приготовления более деликатных блюд,
например, печенья.
BBQ (тефлоновая сковорода-гриль для
барбекю)
Аксессуар с двойным назначением: на
рифленой стороне рекомендуется жарить
мясо (филе, гамбургеры и т. д.), а гладкая
сторона может использоваться для
приготовления овощей, фруктов, рыбы и т. д..
AIRFRY (Решетка для жарки без
растительного масла)
Данный аксессуар рекомендован для жарки
на открытом воздухе панированных,
предварительно отваренных и/или
замороженных продуктов (картофель фри,
крокеты из картофеля или мяса, шарики
моцареллы в панировке и т. д.).
Преимущества приготовления на
пару и с увлажнением
Система приготовления на пару
обеспечивает более деликатное и быстрое
приготовление любого пищевого продукта и
особо рекомендуется для следующих
функций:
• Тушение
• Приготовление соусов
• Запекание
• Зажаривание
• Режим низкой температуры
• Регенерация
• Приготовление в нескольких режимах
Изменения температуры и уровня
пароувлажнения позволяют достигнуть
желаемого гастрономического результата.
Добавление пара позволяет использовать
меньше жира в пользу более здоровой и
натуральной кухни. Кроме того,
минимизируется потеря веса и объема
пищевых продуктов во время приготовления.
Приготовление на пару особо
рекомендуется для мяса: помимо мягкости,
оно сохраняет блеск и сочность.
Подходит также для приготовления
дрожжевого теста и в целом теста для
выпечки. Влажность способствует росту
теста перед тем, как образуется корочка.
Это гарантирует более легкую и
легкоусвояемую текстуру, распознаваемую
по более крупным порам.
(Действительно только для приготовлению
на пару)
Она рекомендуется также для быстрой
разморозки, для разогрева продуктов без их
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)