Духовые шкафы Smeg SO6102TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

322 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
914779561/C
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню специальных
функций нажмите на кнопку
, чтобы
выбрать функцию
.
1. Нажмите на кнопку
для
подтверждения.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа
30 минут).
2. Поверните ручку температуры
p, чтобы
задать продолжительность пиролиза от
минимального значения 2:30 (2 часа 30
минут) до максимального 3:30 (3 часа
30 минут).
3. Нажмите на кнопку
для
подтверждения.
4. Примерно через 2 минуты после начала
пиролиза, устройство дверцы
препятствует каждой попытке открывания
(индикаторная лампа блокирования
двери
загорается).
По окончании на дисплее появится
мигающая надпись
и будет подан
звуковой сигнал.
5. Поверните переключатель функций в
положение «0», чтобы выйти из функции.
Программируемый пиролиз
Время начала пиролиза может быть
запрограммировано, как и в случае
остальных режимы приготовления.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
• Слабая загрязн.: 2:30
• Средняя загрязн.: 3:00
• Сильная загрязн.: 3:30
Если термощуп (там, где он
предусмотрен) вставлен в
специальное гнездо, запустить
пиролиз невозможно.
Когда дверца заблокирована,
выбрать какую-либо функцию
невозможно.
Дверь остается заблокированной,
пока температура внутри духовки не
вернется на безопасный уровень.
Во время цикла пиролиза
вентиляторы производят более
интенсивный шум, вызванный
большей скоростью вращения. Это
абсолютно нормальный режим
работы, способствующий рассеянию
тепла. По окончании пиролиза
вентиляция будет продолжаться
автоматически в течение времени,
достаточного для предотвращения
перегрева стенок стоящей рядом с
духовкой мебели и передней части
духовки.
Во время первого цикла пиролиза
могут появиться неприятные запахи,
вызванные нормальным испарением
маслянистых веществ, используемых
при поставке прибора
производителем. Это абсолютно
нормальное явление, которое
исчезает после первого цикла
пиролиза.
Если результат пиролиза при его
минимальной продолжительности
оказался неудовлетворительным, для
следующих циклов чистки
рекомендуется установить большую
продолжительность.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)