Духовые шкафы Smeg SO6102TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 303
914779561/C
r
Использование термощупа (только
в некоторых моделях)
С помощью термощупа можно обеспечить
высокоточное приготовление жаркого, мяса
разных видов и размеров. Термощуп, или
кулинарный термометр, позволяет
оптимально приготовить продукты благодаря
точному контролю внутренней температуры
продукта. Температура внутри продукта
измеряется специальным датчиком,
расположенным в щупе кулинарного
термометра.
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в
продукт за пределами духового шкафа.
3. Для достижения оптимальных результатов
необходимо проверить, чтобы термощуп
был вставлен в самую толстую часть
продукта в поперечном направлении не
менее, чем на 3/4 его длины, и при этом
не касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
Приготовление с использованием
термощупа
С холодной духовкой:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ
»).
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Откройте дверцу прибора.
4. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
5. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Внимание! Во время эксплуатации
все доступные части прибора сильно
нагреваются. Защищайте руки
теплозащитными перчатками во
время подключения термощупа и
обращения с пищевыми продуктами
внутри духовки.
Температура может варьировать от
минимальных 50°C до максимальных
90°C.
Если температура установлена на
слишком низкий уровень, прибор
автоматически установит
минимальную температуру,
необходимую для достижения
выбранной Заданной температуры.
Для лучшего результата
рекомендуется выбирать
температуру приготовления всегда
выше заданной температуры.
Если во время приготовления с
использованием термощупа по
какой-либо причине необходимо
отключить термощуп, не используя
ручки или дисплей, функция будет
работать, как при обычном
приготовлении.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)