Smeg SO6102TS - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Smeg SO6102TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  305

914779561/C

r

На дисплее загорится индикатор 

.

7. Закройте дверцу.

8. Нажмите кнопку 

 на дисплее, чтобы 

изменить желаемую температуру.

9. Поверните ручку температуры, чтобы 

установить желаемую температуру 
(например, «80°C»).

10. Нажмите кнопку 

 для подтверждения 

заданной желаемой температуры.

11. Нажмите кнопку 

 для запуска 

функции.

Окончание приготовления с 
использованием термощупа

Когда мгновенная температура достигнет 
заданной температуры, установленной 
пользователем, приготовление закончено.
Нагревательные элементы выключаются, 
раздается звуковой сигнал, и на дисплее 
появляется надпись 

.

1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и 

гнезда.

3. Выньте готовый продукт из духового 

шкафа.

4. Проверьте, чтобы защитный колпачок 

был плотно закрыт.

5. Закройте дверцу.

Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь  режимом с конвекцией для 

приготовления блюд на нескольких 
уровнях.

• Повышение температуры не позволяет 

сократить время приготовления (блюдо 
может оказаться пережаренным снаружи 
и недожаренным внутри).

Рекомендации по приготовлению мясных 
блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

• Рекомендуется использовать термометр 

для мяса во время приготовления 
жареных блюд или просто нажимать 
ложкой на поджариваемое мясо. Если 
оно плотное, значит, оно готово, в 
противном случае следует дожарить в 
течение еще нескольких минут.

Советы по приготовлению в режиме гриль 
и гриль + конвекция

• Приготовление мяса на гриле может 

выполняться как в не разогретой, так и в 
предварительно разогретой духовке, 
если вы желаете изменить эффект 
приготовления.

• Для использования режима Гриль + 

Конвекция рекомендуется разогреть 
духовку перед началом жарки.

• Рекомендуется размещать продукты по 

центру решетки.

• В функции гриля рекомендуется задать 

температуру на самое высокое значение 
для оптимизации приготовления.

Рекомендации по приготовлению десертов 
и печенья

• Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение тепла.

• Температура и длительность 

приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.

• Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого изделия. Если тесто 
не прилипнет к зубочистке, значит, 
выпечка готова.

• Если после выемки из духовки выпечка 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO6102TS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"