Smeg SO6102TS - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Smeg SO6102TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  -  321

914779561/C

r

Запрограммированная паровая очистка

Время начала паровой очистки может быть 
запрограммировано, как и остальные 
функции приготовления.
1. После выбора функции паровой очистки 

нажмите на кнопку 

.

На дисплее начинает мигать индикатор 

.

2. Поверните ручку температуры, чтобы 

подтвердить время окончания функции.

3. Нажмите на кнопку 

 для 

подтверждения.

Прибор остается в ожидании начала 
времени пуска, заданного для паровой 
очистки.

Окончание паровой очистки

1. Поверните ручку функций в положение 

«0», чтобы выйти из режима.

2. Откройте дверцу и удалите менее 

засохшие загрязнения салфеткой из 
микрофибры.

3. Стойкие остатки удалите при помощи 

неабразивной губки с латунными 
волокнами.

4. Жирные остатки можно отмыть 

специальными средствами для чистки 
духовок.

5. Удалите оставшуюся воду из рабочей 

камеры духовки.

6. Установите на место самоочищающиеся 

панели и боковые направляющие 
решеток/противней.

Чтобы обеспечить большую гигиену и 
предотвратить неприятные запахи 
продуктов:
• рекомендуется выполнять просушивание 

рабочей камеры духовки с помощью 
функции конвекции при 160°C в течении 
10 минут.

• При наличии самоочищающихся панелей 

рекомендуется просушить духовку с 
одновременным выполнением цикла 
катализа.

Пиролиз (только на некоторых 
моделях)

Предварительные операции

Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя 

привычным указаниям по очистке.

• Удаляйте с внутренних поверхностей 

рабочей камеры духовки плотные 
остатки пищи и вылившиеся жидкости, 
оставшиеся после предыдущих 
приготовлений пищи.

• Выньте из рабочей камеры духовки все 

принадлежности.

• При образовании трудноудаляемой 

накипи распылите средство для чистки 
духовок на стекло (рекомендуется 
внимательно прочесть инструкции, 
указанные на упаковке этого средства); 
оставьте на 60 минут, затем ополосните 
и вытрите стекло кухонной салфеткой или 
салфеткой из микрофибры.

• Если предусмотрен термощуп, снимите 

его.

• Снимите боковые направляющие для 

размещения решеток/противней.

• Закройте дверцу.

Выполнять эти операции 
рекомендуется в резиновых 
перчатках.

Снимите дверцу для упрощения 
ручной чистки самых 
труднодоступных частей.

Смотрите «Общие предупреждения 
по технике безопасности».

Пиролиз — это процесс 
автоматической чистки при высокой 
температуре, которая приводит к 
разложению загрязнений. Благодаря 
этому процессу можно очень легко 
очистить внутреннюю часть рабочей 
камеры духовки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO6102TS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"