Духовые шкафы Smeg SO6102TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 321
914779561/C
r
Запрограммированная паровая очистка
Время начала паровой очистки может быть
запрограммировано, как и остальные
функции приготовления.
1. После выбора функции паровой очистки
нажмите на кнопку
.
На дисплее начинает мигать индикатор
.
2. Поверните ручку температуры, чтобы
подтвердить время окончания функции.
3. Нажмите на кнопку
для
подтверждения.
Прибор остается в ожидании начала
времени пуска, заданного для паровой
очистки.
Окончание паровой очистки
1. Поверните ручку функций в положение
«0», чтобы выйти из режима.
2. Откройте дверцу и удалите менее
засохшие загрязнения салфеткой из
микрофибры.
3. Стойкие остатки удалите при помощи
неабразивной губки с латунными
волокнами.
4. Жирные остатки можно отмыть
специальными средствами для чистки
духовок.
5. Удалите оставшуюся воду из рабочей
камеры духовки.
6. Установите на место самоочищающиеся
панели и боковые направляющие
решеток/противней.
Чтобы обеспечить большую гигиену и
предотвратить неприятные запахи
продуктов:
• рекомендуется выполнять просушивание
рабочей камеры духовки с помощью
функции конвекции при 160°C в течении
10 минут.
• При наличии самоочищающихся панелей
рекомендуется просушить духовку с
одновременным выполнением цикла
катализа.
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
• Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
• Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
• Закройте дверцу.
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)