Духовые шкафы Smeg SF9800PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
222
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса во время
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует дожарить в
течение еще нескольких минут.
Советы по приготовлению в режиме
гриль и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и
в предварительно разогретой
духовке, если вы желаете изменить
эффект приготовления.
• В режиме гриля + конвекция
рекомендуется предварительно
разогреть духовку.
• Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется
повернуть рукоятку температуры на
самое высокое значение в
соответствии с символом
для
оптимизации жарки.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если
тесто не прилипнет к зубочистке,
значит, выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем
выпекании уменьшите установленную
температуру приблизительно на 10
°C, установив в случае
необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты в
емкости без крышки на первом
уровне духовки.
• Не накладывайте блюда друг на
друга.
• Для размораживания мяса
пользуйтесь решеткой, установленной
на втором уровне, и противнем,
установленным на первом уровне.
Таким образом блюдо не будет
контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
• Для хорошего поднятия теста
поставьте на дно духовки сосуд с
водой.
Для экономии энергии
• Выключайте духовку за несколько
минут до окончания обычного
времени приготовления. В течение
нескольких минут приготовление
продолжится за счет тепла,
накопившегося внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
Содержание
- 2 Меры предосторожности; Общие меры безопасности; Риск получения травм
- 3 Для этого прибора; Идентификационная табличка; Электрическое напряжение
- 4 Руководство по эксплуатации; Опасность удушения
- 6 Панель управления
- 7 поставляемые в комплекте; Решетка
- 8 Использование; Меры предосторожности; Высокая температура внутри
- 9 Использование принадлежностей; Решетки и противни; Использование духовки; Включение духовки
- 10 Список режимов приготовления
- 11 Рекомендации по приготовлению; Общие рекомендации
- 13 Аналоговый программатор; Установка времени суток
- 14 Указательная таблица жарок; разогрева и ориентировочно.
- 15 Чистка и техническое обслуживание; Чистка и техническое; Меры предосторожности; Неправильное использование
- 16 Для облегчения операций чистки снимите
- 17 Чистка стекол дверцы
- 18 Чистка внутренней части духовки
- 19 Снятие опорных рамок для решеток/
- 20 Предварительные операции
- 21 Установка Vapor Clean (паровая
- 22 техобслуживание; Замена лампы внутреннего освещения
- 23 Установка; Подключение к электропитанию
- 24 Крепление к конструкции












