Духовые шкафы Smeg SF9800PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
220
Список режимов приготовления
Cтатический нагрев
В этом режиме тепло,
одновременно поступающее сверху
и снизу, позволяет приготавливать
особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также
статической, подходит для
приготовления одного блюда за
раз. Этот режим идеально подходит
для приготовления жареных блюд
любого типа, хлеба, пирогов с
начинкой и особенно подходит для
приготовления жирного мяса,
например гуся или утки.
Задний нагрев + конвекция
Сочетание вентилятора и
кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней
части духовки) обеспечивает жарку
различных блюд на большем
количестве уровней, при условии,
что для их приготовления требуются
одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция
горячего воздуха обеспечивает
мгновенное и однородное
распределение тепла. В этом
режиме можно, например, готовить
одновременно (на нескольких
полках) рыбу, овощи и печенье, при
этом не будет происходить
смешения запахов и вкусовых
оттенков.
Эко
Сочетание гриля и нижнего
нагревательного элемента
особенно рекомендуется для
варки на отдельной полке, с
малым потреблением энергии.
Идеален для приготовления мяса,
рыбы и овощей. Не
рекомендуется для дрожжевых
кондитерских изделий.
Верх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании
с традиционной жаркой
обеспечивает однородное
прожаривание даже самых
сложных блюд. Этот режим
идеально подходит для
приготовления печенья и тортов, в
том числе при их приготовлении
на нескольких уровнях. (Для
варок на более чем одной полке
рекомендуется использовать 2-ю
и 4-ю полки).
Нижний + кольцевой с обдувом
Жарка с обдувом сочетается с
теплом, поступающим снизу,
одновременно обеспечивая
образование тонкой золотистой
корочки. Идеален для
приготовления любых блюд
Содержание
- 2 Меры предосторожности; Общие меры безопасности; Риск получения травм
- 3 Для этого прибора; Идентификационная табличка; Электрическое напряжение
- 4 Руководство по эксплуатации; Опасность удушения
- 6 Панель управления
- 7 поставляемые в комплекте; Решетка
- 8 Использование; Меры предосторожности; Высокая температура внутри
- 9 Использование принадлежностей; Решетки и противни; Использование духовки; Включение духовки
- 10 Список режимов приготовления
- 11 Рекомендации по приготовлению; Общие рекомендации
- 13 Аналоговый программатор; Установка времени суток
- 14 Указательная таблица жарок; разогрева и ориентировочно.
- 15 Чистка и техническое обслуживание; Чистка и техническое; Меры предосторожности; Неправильное использование
- 16 Для облегчения операций чистки снимите
- 17 Чистка стекол дверцы
- 18 Чистка внутренней части духовки
- 19 Снятие опорных рамок для решеток/
- 20 Предварительные операции
- 21 Установка Vapor Clean (паровая
- 22 техобслуживание; Замена лампы внутреннего освещения
- 23 Установка; Подключение к электропитанию
- 24 Крепление к конструкции
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











