Духовые шкафы Smeg MP6322X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

82 / RU
Использование
Продукт
Вес (г)
Время
разморозки (мин)
Время
выдерживания (мин)
Рекомендации
Хлеб
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
500
10-12
10-15
Перевернуть один раз
800
15-17
10-20
Перевернуть два раза
Масло
250
8-10
10-15
Сливочный
сыр
250
6-8
10-15
Сливки
250
7-8
10-15
Приготовление пищи на гриле
Для
достижения
наилучших
результатов
используйте имеющуюся в комплекте решетку.
Разместите решетку таким образом, чтобы она
не
соприкасалась
с
металлическими
поверхностями рабочей камеры, так как в этом
случае может возникнуть искра, что приведет к
поломке печи.
ВАЖНО:
1.
При первом использовании гриля может
появиться дым и неприятный запах от остатков
масла, применяемого в процессе изготовления
прибора.
2.
Во время работы гриля стекло дверцы
становится очень горячим. Ни в коем случае не
подпускайте к печи детей.
3.
Во время работы гриля стенки рабочей
камеры и железная решетка становятся очень
горячими.
Пользуйтесь
кухонными
прихватками.
4.
При
продолжительной
работе
гриля
предохранительный
термостат
будет
периодически
выключать
нагревательные
элементы.
5.
Важно! Для приготовления пищи на гриле в
посуде используйте только посуду, пригодную
для
микроволновой
печи.
Внимательно
прочитайте раздел «Рекомендуемые типы
посуды»!
6.
Во
время
работы
гриля
существует
вероятность, что брызги жира попадут на
нагревательные элементы и сгорят там. Это
нормально и не говорит о том, что существуют
какие-либо проблемы с работой печи.
7.
По окончании процесса приготовления
протрите рабочую камеру и принадлежности,
чтобы остатки пищи не засохли на них.
Гриль
Рыба
Количест
во (г)
Время (мин)
Рекомендации
Рыба
Окунь
Сардины, морской петух
800
6-
8 шт
18-24
15-20
Слегка смазать сливочным маслом.
По истечении половины времени
приготовления
перевернуть
и
приправить.
Мясо
Сосиски
6-
8 шт.
22-26
По истечении половины времени
приготовления
проколоть
и
перевернуть..
Замороженные
гамбургеры
3 шт.
18-20
Свиные
ребрышки
(толщина около 3 см)
400
25-30
По истечении половины времени
приготовления полить жиром и
перевернуть.
Другое
Тосты
4 шт.
1½-3
Контролировать поджаривание.
Поджаренные сэндвичи
2 шт.
5-10
Контролировать поджаривание.
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Меры предосторожности; Сведения по технике безопасности; ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Опасность короткого замыкания!; ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 8 Перед выполнением операций по очистке и
- 9 Не используйте печь для хранения продуктов.
- 10 Утилизация; Утилизация упаковки; Руководство по эксплуатации
- 13 Решетка для гриля
- 14 Использование; Преимущества микроволновой печи
- 15 Какой тип жаропрочной посуды; Функция микроволн
- 16 Крышки; Таблица посуды
- 17 На дисплее отображается; ) появится мигающий символ; Установка текущего времени
- 18 Выбор функции
- 21 Функция пиццы
- 22 Микроволновая печь в работе; Прерывание процесса приготовления
- 23 Система охлаждения
- 24 Приготовление; Сведения по технике безопасности».
- 25 Приготовление овощей
- 27 Приготовление пищи на гриле
- 28 керамическое основание
- 29 Чистка и техническое обслуживание; Чистка рабочей камеры; Керамическое
- 30 Керамическое основание; Чистка потолка рабочей камеры; Внеплановое; Замена лампочки
- 31 Что делать, если печь не; Продукты
- 32 Установка; Подключение к электрической; указанные












