Духовые шкафы Smeg MP6322X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

80 / RU
Использование
Приготовление овощей
Продукт
Количеств
о (г)
Объем
выделяем
ой
жидкости
Мощность
(Вт)
Время
(мин)
Время
выдержи
вания
(мин)
Рекомендации
Цветная
капуста
Брокколи
Грибы
500
300
250
100 мл
50
мл
25 мл
850
850
850
9-11
6-8
6-8
2-3
2-3
2-3
Порезать
кусочками.
Накрыть.
Горох,
морковь
Заморожен
ная морковь
300
250
100 мл
25 мл
850
850
7-9
8-10
2-3
2-3
Порезать ломтями
или кусочками.
Накрыть.
Картофель
250
25 мл
850
5-7
2-3
Очистить и
нарезать
одинаковыми
кусочками.
Накрыть.
Перец
Лук
250
250
25 мл
50 мл
850
850
5-7
5-7
2-3
2-3
Порезать ломтями
или кусочками.
Накрыть.
Заморожен
ная
брюссельск
ая капуста
300
50 мл
850
6-8
2-3
Накрыть.
Приготовление рыбы
Продукт
Количеств
о (г)
Мощност
ь
(Вт)
Время
(мин)
Время
выдерживания
(мин)
Рекомендации
Филе рыбы
500
600
10-12
3
Готовить накрытым. По
истечении
половины
времени
приготовления
перевернуть.
Целая рыба
800
850
360
2-3
7-9
2-3
Готовить накрытым. По
истечении
половины
времени
приготовления
перевернуть.
При
желании
тонкие
края
рыбы накрыть.
Разморозка с помощью микроволн
Основные рекомендации для разморозки:
1.
Для
разморозки
используйте
только
подходящую для микроволновой печи посуду
(фарфор, стекло, подходящая пластмасса).
2.
Функция разморозки по весу и данные в
таблицах относятся к разморозке сырых
продуктов.
3.
Время разморозки зависит от количества и
толщины
соответствующего
продукта.
Замораживая продукт, учитывайте то, что его
нужно
будет
разморозить. Распределите
продукт в посуде равномерно.
4.
Как можно более равномерно распределите
продукт внутри печи. Наиболее толстые части
рыбы или куриныхножек положите на внешнюю
часть тарелки. Нежные части продукта можно
закрыть пищевой фольгой. Важно: Фольга не
должна соприкасаться со стенками рабочей
камеры, поскольку в результате этого может
возникнуть искра.
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Меры предосторожности; Сведения по технике безопасности; ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Опасность короткого замыкания!; ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 8 Перед выполнением операций по очистке и
- 9 Не используйте печь для хранения продуктов.
- 10 Утилизация; Утилизация упаковки; Руководство по эксплуатации
- 13 Решетка для гриля
- 14 Использование; Преимущества микроволновой печи
- 15 Какой тип жаропрочной посуды; Функция микроволн
- 16 Крышки; Таблица посуды
- 17 На дисплее отображается; ) появится мигающий символ; Установка текущего времени
- 18 Выбор функции
- 21 Функция пиццы
- 22 Микроволновая печь в работе; Прерывание процесса приготовления
- 23 Система охлаждения
- 24 Приготовление; Сведения по технике безопасности».
- 25 Приготовление овощей
- 27 Приготовление пищи на гриле
- 28 керамическое основание
- 29 Чистка и техническое обслуживание; Чистка рабочей камеры; Керамическое
- 30 Керамическое основание; Чистка потолка рабочей камеры; Внеплановое; Замена лампочки
- 31 Что делать, если печь не; Продукты
- 32 Установка; Подключение к электрической; указанные












