Духовые шкафы Smeg MP6322X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

81 / RU
5.
Толстые
части
продукта
следует
перевернуть несколько раз .
6. Распределите замороженные продукты как
можно более равномерно, поскольку тонкие и
узкие кусочки размораживаются быстрее, чем
более толстые и широкие.
7.
Никогда не размораживайте полностью
продукты с высоким содержанием жира, такие,
как масло, сыр и сливки. Если их оставить при
комнатной температуре, они будут готовы к
употреблению через несколько минут. В сильно
замороженных сливках могут образоваться
маленькие кусочки льда. В этом случае перед
подачей их следует перемешать.
8.
Положите птицу на перевернутую тарелку,
чтобы лучше стекал сок, образующийся во
время приготовления.
9.
Чтобы хлеб не пересох, заверните его в
салфетку.
10.
Переверните продукты, когда прозвучит
звуковой сигнал и на DSP1 появится слово:
.
11.
Замороженные
продукты
выньте
из
упаковки
и
обязательно
снимите
металлические зажимы. С посуды, которая
используется для хранения замороженных
продуктов в холодильнике и подходит для
разогрева и приготовления в ней пищи в
микроволновой печи, снимите только крышку.
Во всех остальных случаях выложите продукты
в посуду, пригодную для микроволновой печи.
12.
При разморозке продуктов, особенно птицы,
периодически
выливайте
образующуюся
жидкость. Эта жидкость ни в коем случае не
должна соприкасаться с другими продуктами.
13.
Помните о том, что для полной разморозки
продукта необходимо определенное время
выдерживания.
В
приведенной
ниже
таблице
указано
различное время разморозки и выдерживания
(для
равномерного
распределения
температуры
продукта)
для
различных
продуктов в зависимости от типа и веса, а
также наши рекомендации.
Продукт
Вес (г)
Время
разморозки (мин)
Время
выдерживания (мин)
Рекомендации
Порционная
часть
телятины,
говядины или
свинины
100
2-3
5-10
Перевернуть один раз
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
500
10-12
10-15
Перевернуть два раза
1000
21-23
20-30
Перевернуть два раза
1500
32-34
20-30
Перевернуть два раза
2000
43-45
25-35
Перевернуть три раза
Гуляш
500
8 -10
10-15
Перевернуть два раза
1000
17-19
20-30
Перевернуть три раза
Мясной фарш
100
2-4
10-15
Перевернуть два раза
500
10-14
20-30
Перевернуть три раза
Сосиски
200
4-6
10-15
Перевернуть один раз
500
9-12
15-20
Перевернуть два раза
Птица
(порционная)
Курица
Индейка
Филе рыбы
Форель
Креветки
250
5-6
5-10
Перевернуть один раз
1000
20-24
20-30
Перевернуть два раза
2500
38-42
25-35
Перевернуть три раза
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
250
5-6
5-10
Перевернуть один раз
100
2-3
5-10
Перевернуть один раз
500
8-11
15-20
Перевернуть два раза
Фрукты
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
300
8-9
5-10
Перевернуть один раз
500
11-14
10-20
Перевернуть два раза
Использование
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Меры предосторожности; Сведения по технике безопасности; ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Опасность короткого замыкания!; ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 8 Перед выполнением операций по очистке и
- 9 Не используйте печь для хранения продуктов.
- 10 Утилизация; Утилизация упаковки; Руководство по эксплуатации
- 13 Решетка для гриля
- 14 Использование; Преимущества микроволновой печи
- 15 Какой тип жаропрочной посуды; Функция микроволн
- 16 Крышки; Таблица посуды
- 17 На дисплее отображается; ) появится мигающий символ; Установка текущего времени
- 18 Выбор функции
- 21 Функция пиццы
- 22 Микроволновая печь в работе; Прерывание процесса приготовления
- 23 Система охлаждения
- 24 Приготовление; Сведения по технике безопасности».
- 25 Приготовление овощей
- 27 Приготовление пищи на гриле
- 28 керамическое основание
- 29 Чистка и техническое обслуживание; Чистка рабочей камеры; Керамическое
- 30 Керамическое основание; Чистка потолка рабочей камеры; Внеплановое; Замена лампочки
- 31 Что делать, если печь не; Продукты
- 32 Установка; Подключение к электрической; указанные












