Духовые шкафы Siemens iQ700 CS636GBS2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
63
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Приготовление
на
пару
Установите
универсальный
противень
под
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
если
это
указано
в
таблице
.
Стекающая
жидкость
будет
собираться
в
нём
.
Высота
установки
при
приготовлении
на
пару
на
одном
уровне
(
размещать
не
более
2,5
кг
):
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
2
Высота
установки
при
приготовлении
на
пару
на
двух
уровнях
(
размещать
не
более
1,8
кг
на
уровень
):
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
3
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
2
Использованный
вид
нагрева
:
■
P
Приготовление
на
пару
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
Противень
1
%
150-160*
-
25-40
Фигурное
печенье
Противень
1
:
140-150*
-
25-35
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140-150*
-
30-40
Маленькие
кексы
Противень
1
%
160*
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150*
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
150-160
1
10
-
20-30
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
1
%
180-200
-
60-70
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
1
;
170-180
-
60-80
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Приготовление
на
пару
Горошек
,
замороженный
,
два
контейнера
по
1,8
кг
2
лотка
для
приготовления
на
пару
XL +
уни
-
версальный
противень
3+2+1
P
100
3-15**
Брокколи
,
свежая
, 300
г
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
2
P
100*
6-7***
Брокколи
,
свежая
,
один
контейнер
Лоток
для
приготовления
на
пару
XL
2
P
100*
6-7***
*
предварительный
разогрев
**
Проверка
заканчивается
после
того
,
как
в
самом
холодном
месте
будет
достигнута
температура
85 °C (
см
. IEC 60350-
1)
***
Сравнимая
степень
готовности
между
контрольным
и
основным
продуктом
достигается
,
если
контрольный
продукт
приготавливается
в
течение
5
минут
(
приготовление
согласно
описанию
в
стандарте
IEC 60350-1).