Духовые шкафы Siemens iQ700 CS636GBS2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Уровни
установки
Всегда
используйте
указанные
уровни
установки
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
1
■
Универсальный
противень
:
уровень
1
Для
суфле
используйте
функцию
приготовления
на
пару
.
Водяная
баня
не
требуется
.
Поставьте
маленькие
формочки
на
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
или
на
решетку
.
Накрывайте
продукты
,
которые
обычно
должны
готовиться
на
водяной
бане
,
фольгой
или
плёнкой
.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
Универсальный
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Посуда
Используйте
для
воздушных
пирогов
и
гратенов
широкую
плоскую
посуду
.
В
узкой
высокой
посуде
блюда
требуют
для
приготовления
больше
времени
и
темнеют
сверху
.
Для
приготовления
с
использованием
режима
с
паром
должны
применяться
формы
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
пудингов
и
суфле
.
Температура
и
время
приготовления
зависит
от
количества
и
рецепта
.
Состояние
готовности
пудинга
зависит
от
размера
посуды
и
высоты
пудинга
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
приготовления
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пудинг
или
суфле
окажутся
готовыми
снаружи
,
но
сырыми
внутри
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Пицца
-
багет
Решетка
1
:
200-220
-
20-30
Мини
-
пицца
**
Универсальный
противень
1
,
-
-
-
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
170-190
-
50-60
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
180-190
1
65-75
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
1
%
190-210
-
30-45
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
1
%
260-280*
-
10-20
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
1
:
200-220*
2
15-25
Пирог
Форма
для
запеканки
1
%
190-200
-
40-50
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
1
:
180-190
-
35-45
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
1
:
180-190
2
30-40
Бёрек
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
35-45
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке