Духовые шкафы Siemens iQ700 CS636GBS2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
33
Установка
блюда
Процесс
настройки
для
приготовления
выбранного
вами
вида
блюда
сопровождается
указаниями
.
Необходимо
нажать
на
поле
«
Продолжить
».
1.
Нажмите
кнопку
«menu».
Открывается
меню
«
Режимы
работы
».
2.
Выберите
режим
работы
«
Блюда
».
На
дисплее
появляется
первая
категория
.
3.
Выберите
нужную
категорию
с
помощью
поворотного
переключателя
.
4.
Нажмите
на
поле
«
Продолжить
».
5.
Поворотным
переключателем
выберите
вид
блюда
.
6.
Нажмите
на
поле
«
Продолжить
».
7.
Поворотным
переключателем
выберите
блюдо
.
8.
Нажмите
на
поле
«
Продолжить
».
9.
Поворотным
переключателем
задайте
нужный
вес
.
Указание
:
При
нажатии
на
поле
«
Рекомендация
»
вы
получите
информацию
об
уровне
установки
,
посуде
и
т
.
д
.
10.
Запустите
режим
кнопкой
«start/stop»
Выполнение
установок
завершено
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
В
статусной
строке
появляется
«
Программа
окончена
».
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
Вы
можете
заранее
отменить
звуковой
сигнал
нажатием
кнопки
0
.
Если
вас
не
устраивает
результат
приготовления
,
вы
можете
снова
увеличить
время
приготовления
.
Нажмите
на
поле
«
Доведение
до
готовности
».
Отображается
рекомендуемое
время
приготовления
,
которое
можно
изменить
.
Если
вас
устраивает
результат
приготовления
,
нажмите
на
«
Завершить
».
На
дисплее
появляется
«
Приятного
аппетита
».
Отмена
установки
Нажмите
кнопку
«on/off».
Все
установки
аннулируются
.
После
этого
можно
заново
выполнить
установки
.
Изменение
времени
окончания
При
приготовлении
некоторых
блюд
можно
изменить
время
окончания
программы
.
Информацию
об
изменении
времени
окончания
программы
смотрите
в
настройках
функций
времени
Если
установлено
время
окончания
,
дисплей
переключается
в
режим
ожидания
.
В
статусной
строке
отображено
время
завершения
режима
.
Изменение
установок
невозможно
.
Следите
за
тем
,
чтобы
скоропортящиеся
продукты
не
оставались
в
рабочей
камере
слишком
долго
.
J
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Здесь
вы
найдете
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
,
какой
вид
нагрева
и
какая
температура
подходят
для
каждого
блюда
лучше
всего
.
Вы
узнаете
,
какие
принадлежности
вам
подходят
и
на
какой
высоте
их
размещать
.
Вы
получите
рекомендации
относительно
посуды
и
способа
приготовления
.
Указание
:
При
приготовлении
блюд
в
духовом
шкафу
может
образовываться
много
пара
.
Эта
духовка
энергетически
очень
эффективна
и
в
процессе
работы
пропускает
наружу
мало
тепла
.
Из
-
за
большой
разницы
температур
внутри
духовки
и
ее
наружными
частями
конденсат
может
оседать
на
дверце
,
панели
управления
или
расположенных
рядом
мебельных
фасадах
.
Это
нормальное
физически
обусловленное
явление
.
Предварительный
разогрев
или
осторожное
открытие
дверцы
может
уменьшить
объем
конденсата
.
Приготовление
на
пару
или
обдув
паром
предполагают
,
что
в
духовом
шкафу
образуется
много
пара
.
После
приготовления
протрите
духовой
шкаф
,
когда
он
остынет
.
Силиконовые
формы
Для
достижения
оптимальной
степени
готовности
мы
рекомендуем
использовать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
При
использовании
силиконовых
форм
ориентируйтесь
все
-
таки
на
характеристики
и
рецепты
их
изготовителя
.
Силиконовые
формы
часто
меньше
по
размеру
,
чем
обычные
формы
,
поэтому
количества
и
рецептуры
для
них
могут
быть
несколько
иными
.
Для
приготовления
с
обдувом
паром
и
приготовления
на
пару
силиконовые
формы
не
пригодны
.
Пироги
и
мелкая
выпечка
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Гарниры
,
овощи
Овощи
Картофель
Рис
Зерновые
Бобовые
Макароны
,
кнедлики
Яйца
Десерты
,
компоты
Десерты
,
компоты
Консервирование
,
выжимание
сока
,
сте
-
рилизация
Консервирование
Выжимание
сока
Стерилизация
бутылочек
Подогрев
,
освежение
Овощи
Меню
Выпечка
Гарниры
Размораживание
блюд
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
Категории
Вид
блюда