Духовые шкафы Siemens iQ700 CS636GBS2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
60
Расстойка
теста
В
режиме
нагрева
«
Расстойка
теста
»
тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
,
и
не
подсыхает
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дрожжевому
тесту
давайте
подойти
дважды
.
Учитывайте
данные
в
таблице
установок
для
первой
и
второй
расстойки
(
расстойка
самого
теста
и
заготовок
для
выпечки
).
Расстойка
теста
Для
расстойки
теста
поставьте
емкость
с
тестом
на
решетку
.
Установить
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
процесса
брожения
дверцу
духовки
не
открывать
,
так
как
уходит
влага
.
Тесто
не
накрывать
.
Расстойка
заготовок
для
выпечки
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
.
Перед
выпеканием
протереть
влагу
в
духовом
шкафу
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
время
брожения
зависят
от
вида
и
состава
теста
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
R
Подъём
теста
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Шаг
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Дрожжевое
тесто
,
сладкое
Например
,
мелкие
изделия
из
дрож
-
жевого
теста
Миска
1
R
Расстойка
теста
35-40
30-45
Универсальный
противень
1
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
10-20
Жирное
тесто
,
напр
.,
панеттоне
Миска
1
R
Расстойка
теста
35-40
20-40
Форма
на
решётке
1
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
10-20
Дрожжевое
тесто
,
несладкое
Например
,
пицца
Миска
1
R
Расстойка
теста
40-45
40-90
Универсальный
противень
1
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
40-45
30-60
Тесто
для
хлеба
Белый
хлеб
Миска
1
R
Расстойка
теста
35-40
30-40
Универсальный
противень
1
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
15-25
Хлеб
из
различных
видов
муки
Миска
1
R
Расстойка
теста
35-40
25-40
Универсальный
противень
1
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
10-20
Булочки
Миска
1
R
Расстойка
теста
35-40
30-40
Универсальный
противень
1
R
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
15-25