Siemens HM638GRS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Siemens HM638GRS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

45

После

 

доведения

 

рыбы

 

до

 

готовности

 

дайте

 

ей

 

постоять

 

еще

 2-3 

минуты

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Выньте

 

полуфабрикаты

 

из

 

упаковки

В

 

посуде

пригодной

 

для

 

микроволновой

 

печи

они

 

приготовятся

 

быстрее

 

и

 

равномернее

.

Термометр

 

для

 

жаркого

Благодаря

 

термометру

 

для

 

жаркого

 

можно

 

точно

 

выдерживать

 

температуру

 

приготовления

Прочитайте

 

важные

 

указания

 

по

 

применению

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

соответствующей

 

главе

Там

 

содержатся

 

указания

 

по

 

использованию

 

термометра

 

для

 

жаркого

по

 

возможным

 

режимам

 

нагрева

 

и

 

т

д

~

 "

Термометр

 

для

 

жаркого

на

 

страница

 20

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

рыбных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

свойств

 

и

 

температуры

 

продукта

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Попробуйте

 

сначала

 

с

 

наименьших

 

значений

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

 

при

 

установке

 

рыбы

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

при

 

температуре

 

хранения

 

в

 

холодильнике

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

В

 

таблице

 

указаны

 

данные

 

для

 

рыбы

 

с

 

рекомендуемой

 

массой

Если

 

необходимо

 

приготовить

 

рыбу

 

с

 

большей

 

массой

применяйте

 

в

 

каждом

 

случае

 

более

 

низкую

 

температуру

Если

 

рыбин

 

несколько

для

 

определения

 

времени

 

приготовления

 

ориентируйтесь

 

на

 

массу

 

самой

 

крупной

 

из

 

них

Отдельные

 

рыбины

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

крупнее

 

рыба

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

рыбу

которая

 

не

 

находится

 

в

 

положении

 

плавания

после

 

прибл

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

времени

 

ее

 

приготовления

.

Указание

Применяйте

 

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Ý

 

Микроволны

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Рыба

Рыба

 

целиком

 300 

г

на

 

гриле

напр

., 

форель

Решётка

2

4

170-190

-

20-30

Рыба

 

целиком

 300 

г

на

 

гриле

напр

., 

форель

Решётка

3

(

2

90

15-20

Рыба

 

целиком

тушеная

, 300 

г

напр

., 

форель

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

3

360

2-7

Рыба

 

на

 

гриле

целиком

, 1,5 

кг

напр

., 

лосось

Решётка

2

4

170-190

-

30-40

Рыба

 

на

 

гриле

целиком

, 1,5 

кг

напр

., 

лосось

Открытая

 

посуда

2

4

230-250

360

30-40

Рыба

 

целиком

тушеная

, 1,5 

кг

напр

., 

сёмга

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

10

360

10-15

Рыбное

 

филе

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

на

 

гриле

Решётка

4

(

1*

-

15-25

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

туше

-

ное

, 400 

г

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

4

360

3-8

Рыбные

 

котлеты

Рыбные

 

котлеты

 

толщиной

 3 

см

**

Решётка

4

(

3

-

10-20

Рыба

замороженная

Рыба

 

целиком

, 300 

г

напр

., 

форель Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

5

360

7-12

предварительный

 

разогрев

**  

Подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 2

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM638GRS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"