Духовые шкафы Siemens HM638GRS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
45
После
доведения
рыбы
до
готовности
дайте
ей
постоять
еще
2-3
минуты
для
выравнивания
температуры
.
Выньте
полуфабрикаты
из
упаковки
.
В
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
,
они
приготовятся
быстрее
и
равномернее
.
Термометр
для
жаркого
Благодаря
термометру
для
жаркого
можно
точно
выдерживать
температуру
приготовления
.
Прочитайте
важные
указания
по
применению
термометра
для
жаркого
в
соответствующей
главе
.
Там
содержатся
указания
по
использованию
термометра
для
жаркого
,
по
возможным
режимам
нагрева
и
т
.
д
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
рыбных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
,
свойств
и
температуры
продукта
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Попробуйте
сначала
с
наименьших
значений
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
при
установке
рыбы
в
холодный
духовой
шкаф
при
температуре
хранения
в
холодильнике
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
В
таблице
указаны
данные
для
рыбы
с
рекомендуемой
массой
.
Если
необходимо
приготовить
рыбу
с
большей
массой
,
применяйте
в
каждом
случае
более
низкую
температуру
.
Если
рыбин
несколько
,
для
определения
времени
приготовления
ориентируйтесь
на
массу
самой
крупной
из
них
.
Отдельные
рыбины
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
.
Главное
правило
:
чем
крупнее
рыба
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
приготовление
.
Переворачивайте
рыбу
,
которая
не
находится
в
положении
плавания
,
после
прибл
.
от
^
до
Z
указанного
времени
ее
приготовления
.
Указание
:
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
2
4
170-190
-
20-30
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
3
(
2
90
15-20
Рыба
целиком
,
тушеная
, 300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
3
360
2-7
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Решётка
2
4
170-190
-
30-40
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Открытая
посуда
2
4
230-250
360
30-40
Рыба
целиком
,
тушеная
, 1,5
кг
,
напр
.,
сёмга
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
10
360
10-15
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решётка
4
(
1*
-
15-25
Рыбное
филе
без
панировки
,
туше
-
ное
, 400
г
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
4
360
3-8
Рыбные
котлеты
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
**
Решётка
4
(
3
-
10-20
Рыба
,
замороженная
Рыба
целиком
, 300
г
,
напр
.,
форель Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
5
360
7-12
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2