Духовые шкафы Siemens HM638GRS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
31
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
-
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
:
160-180
90
30-40
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
2
уровня
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
:
140-150
-
60-80
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
2
%
160-180
-
40-60
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
2
:
160-180
90
35-45
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
3
%
160-180
-
20-30
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
150-170
-
65-85
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
160-180
180
30-40
100
-
20
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
&
190-210
-
50-60
Торт
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
1
&
220-240
-
30-45
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
-
50-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъем
-
ной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
%
150-170*
-
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
:
150-170*
-
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
-
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140-160
-
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
&
180-200
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
160-170
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
-
55-75
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
&
200-210
-
50-60
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180*
-
15-25
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
180-200
-
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
45-60
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева