Духовые шкафы Siemens HM638GRS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Термометр
для
жаркого
20
Отмена
режима
Нажмите
кнопку
«on/off».
Установка
мощности
микроволн
Для
достижения
оптимального
результата
приготовления
с
помощью
режима
микроволн
всегда
устанавливайте
решётку
на
уровень
2.
1.
Нажмите
кнопку
«menu».
Открывается
меню
«
Режимы
работы
».
2.
Выберите
режим
работы
«
Микроволны
».
Предлагаются
значения
мощности
микроволн
и
время
приготовления
.
3.
Путём
нажатия
соответствующего
значения
выберите
требуемую
мощность
микроволн
.
4.
Нажмите
на
поле
«
Время
приготовления
»
и
измените
время
приготовления
поворотным
переключателем
.
5.
Кнопкой
«start/stop»
запустите
режим
микроволн
.
Начинается
отсчёт
времени
приготовления
.
Вы
можете
изменить
мощность
микроволн
.
Нажмите
на
кнопку
«start/stop»,
духовой
шкаф
переходит
в
режим
паузы
.
Нажмите
на
соответствующее
поле
микроволн
.
Снова
запустите
режим
кнопкой
«start/stop».
Во
время
выполнения
текущего
режима
работы
можно
всегда
изменить
время
приготовления
.
По
истечении
времени
приготовления
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Режим
микроволн
завершён
.
На
дисплее
отображается
x
0min 00s,
в
статусной
строке
появляется
«
Программа
окончена
».
Звуковой
сигнал
можно
заранее
отключить
кнопкой
0
.
Для
того
чтобы
снова
установить
мощность
микроволн
,
нажмите
на
соответствующее
поле
и
введите
время
приготовления
.
Режим
запускается
снова
.
Приостановка
режима
Нажмите
кнопку
«start/stop»:
духовой
шкаф
в
режиме
паузы
,
мигает
.
Снова
нажмите
кнопку
«start/stop»,
чтобы
продолжить
работу
прибора
.
Откройте
дверцу
прибора
:
работа
прибора
прерывается
.
После
закрывания
дверцы
нажмите
кнопку
«start/stop».
Работа
прибора
возобновляется
.
Отмена
режима
Нажмите
кнопку
«on/off».
Режим
просушивания
Благодаря
режиму
просушивания
рабочая
камера
нагревается
и
влага
в
ней
испаряется
.
Используйте
после
каждого
режима
микроволн
функцию
просушивания
.
1.
Нажмите
кнопку
«menu».
Открывается
меню
«
Режимы
работы
».
2.
Выберите
режим
просушивания
.
3.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
Режим
просушивания
запустится
и
через
10
минут
автоматически
завершится
.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1-2
минуты
,
чтобы
влага
могла
испариться
из
рабочей
камеры
.
@
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Plus
обеспечивает
высокую
точность
процесса
приготовления
самых
различных
блюд
.
С
его
помощью
может
быть
измерена
внутренняя
температура
продукта
.
После
достижения
установленной
температуры
прибор
автоматически
выключается
.
Виды
нагрева
При
использовании
термометра
для
жаркого
в
рабочей
камере
доступны
следующие
виды
нагрева
.
При
выборе
некоторых
видов
нагрева
предлагается
комбинация
вида
нагрева
с
микроволнами
.
Выберите
режим
работы
«
Комбинированный
режим
микроволн
».
Указания
■
Термометр
для
жаркого
измеряет
температуру
внутри
продукта
в
диапазоне
между
30 °C
и
99 °C.
■
Используйте
только
термометр
для
жаркого
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
также
заказать
его
отдельно
в
нашей
сервисной
службе
.
■
Всегда
вынимайте
термометр
для
жаркого
из
рабочей
камеры
после
использования
.
Не
храните
термометр
для
жаркого
в
рабочей
камере
.
Температура
рабочей
камеры
Во
избежание
повреждения
термометра
для
жаркого
не
устанавливайте
температуру
выше
250 °C.
Установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
минимум
на
10 °C
выше
,
чем
установленная
температура
внутри
мяса
.
Вставление
термометра
для
жаркого
в
продукт
Прежде
чем
положить
продукт
в
рабочую
камеру
,
воткните
в
него
термометр
.
На
термометре
для
жаркого
имеются
три
точки
измерения
.
Следите
за
тем
,
чтобы
средняя
точка
измерения
на
термометре
находилась
внутри
продукта
.
Внимание
!
Если
вы
выбрали
режим
микроволн
,
конец
термометра
для
жаркого
должен
быть
вставлен
в
продукт
.
:
4D-
Горячий
воздух
Микроволны
‘
Горячий
воздух
eco
%
Верхний
/
нижний
жар
Микроволны
+
Верхний
/
нижний
жар
eco
;
Режим
пиццы
4
Гриль
с
конвекцией
Микроволны