Siemens HM638GRS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Siemens HM638GRS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 

Термометр

 

для

 

жаркого

   

ru

21

Мясо

:

 

При

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

вставляйте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

мясо

 

сверху

 

под

 

наклоном

 

до

 

упора

При

 

приготовлении

 

более

 

тонких

 

кусков

 

вставляйте

 

термометр

 

сбоку

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

Указание

Всегда

 

устанавливайте

 

принадлежности

 

под

 

розеткой

 

для

 

термометра

 

для

 

жаркого

.

Рыба

:

 

Положите

 

рыбу

 

при

 

помощи

 

половинки

 

картофеля

 

спинкой

 

вверх

 

на

 

решётку

Вставьте

 

термометр

 

за

 

головой

 

рыбы

 

в

 

направлении

 

хребтовой

 

кости

 

до

 

упора

.

Птица

:

 

Положите

 

птицу

 

целиком

 

на

 

решётку

 

грудкой

 

вверх

Воткните

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

нижней

 

части

 

крылышек

 (

от

 

одного

 

крылышка

 

к

 

другому

до

 

упора

 

в

 

филе

.

Внимание

!

Не

 

пережимайте

 

кабель

 

термометра

Не

 

используйте

 

закрытую

 

посуду

.

Чтобы

 

избежать

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

из

-

за

 

перегрева

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

расстояние

 

между

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

 

и

 

термометром

 

составляло

 

несколько

 

сантиметров

Мясо

 

во

 

время

 

приготовления

 

может

 

приподняться

.

Установка

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

1.

Подключите

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

к

 

розетке

 

на

 

левой

 

стенке

 

рабочей

 

камеры

.

2.

Поворотным

 

переключателем

 

выберите

 

вид

 

нагрева

 

или

 

режим

 

работы

 «

Блюда

».

3.

Нажмите

 

на

 

предлагаемую

 

температуру

 

и

 

измените

 

температуру

 

приготовления

 

поворотным

 

переключателем

.

4.

Нажмите

 

на

 

поле

 «

Внутренняя

 

температура

 

продукта

» 

и

 

измените

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

поворотным

 

переключателем

При

 

необходимости

 

можно

 

включить

 

режим

 

микроволн

.

5.

Запустите

 

кнопкой

 «start/stop».

Когда

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

 

достигает

 

установленного

 

значения

,

раздаётся

 

звуковой

 

сигнал

Духовой

 

шкаф

 

больше

 

не

 

нагревается

Можете

 

вынуть

 

из

 

розетки

 

термометр

 

для

 

жаркого

Символ

 

.

 

гаснет

.

Изменение

 

внутренней

 

температуры

Внутреннюю

 

температуру

 

можно

 

изменить

 

в

 

любое

 

время

.

Отмена

Отсоедините

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

от

 

розетки

.

:

Предупреждение

Опасность

 

ожогов

!

Рабочая

 

камера

 

и

 

проводной

 

термощуп

 

сильно

 

нагреваются

 

Для

 

вставления

 

и

 

вынимания

 

проводного

 

термощупа

 

следует

 

использовать

 

специальные

 

печные

 

рукавицы

:

Предупреждение

Опасность

 

удара

 

током

!

При

 

использовании

 

неподходящего

 

термометра

 

для

 

мяса

 

изоляция

 

прибора

 

может

 

быть

 

повреждена

Используйте

 

только

 

предназначенный

 

для

 

данного

 

прибора

 

термометр

 

для

 

мяса

.

Внутренняя

 

температура

 

различных

 

продуктов

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Подробные

 

сведения

 

о

 

виде

 

нагрева

 

и

 

температуре

 

можно

 

найти

 

в

 

конце

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

~

 "

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

на

 

страница

 29

Продукты

Внутренняя

 

темпера

-

тура

, °C

Птица

Цыплёнок

80-85

Куриные

 

грудки

75-80

Утка

80-85

Утиные

 

грудки

слабопрожаренные

55-60

Индейка

80-85

Грудка

 

индейки

80-85

Гусь

80-90

Свинина

Свиная

 

шея

85-90

Свиная

 

вырезка

слабопрожаренная

62-70

Свинина

 (

спинка

), 

хорошо

 

прожаренная

72-80

Говядина

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

с

 

кровью

45-52

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

слабопрожа

-

ренные

55-62

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

хорошо

 

прожа

-

ренные

65-75

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM638GRS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"