Духовые шкафы Siemens HM638GRS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Термометр
для
жаркого
ru
21
Мясо
:
При
приготовлении
больших
кусков
вставляйте
термометр
для
жаркого
в
мясо
сверху
под
наклоном
до
упора
.
При
приготовлении
более
тонких
кусков
вставляйте
термометр
сбоку
в
самую
толстую
часть
.
Указание
:
Всегда
устанавливайте
принадлежности
под
розеткой
для
термометра
для
жаркого
.
Рыба
:
Положите
рыбу
при
помощи
половинки
картофеля
спинкой
вверх
на
решётку
.
Вставьте
термометр
за
головой
рыбы
в
направлении
хребтовой
кости
до
упора
.
Птица
:
Положите
птицу
целиком
на
решётку
грудкой
вверх
.
Воткните
термометр
для
жаркого
в
нижней
части
крылышек
(
от
одного
крылышка
к
другому
)
до
упора
в
филе
.
Внимание
!
Не
пережимайте
кабель
термометра
.
Не
используйте
закрытую
посуду
.
Чтобы
избежать
повреждения
термометра
для
жаркого
из
-
за
перегрева
,
следите
за
тем
,
чтобы
расстояние
между
нагревательным
элементом
гриля
и
термометром
составляло
несколько
сантиметров
.
Мясо
во
время
приготовления
может
приподняться
.
Установка
внутренней
температуры
продукта
1.
Подключите
термометр
для
жаркого
к
розетке
на
левой
стенке
рабочей
камеры
.
2.
Поворотным
переключателем
выберите
вид
нагрева
или
режим
работы
«
Блюда
».
3.
Нажмите
на
предлагаемую
температуру
и
измените
температуру
приготовления
поворотным
переключателем
.
4.
Нажмите
на
поле
«
Внутренняя
температура
продукта
»
и
измените
внутреннюю
температуру
продукта
поворотным
переключателем
.
При
необходимости
можно
включить
режим
микроволн
.
5.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
Когда
внутренняя
температура
продукта
достигает
установленного
значения
,
раздаётся
звуковой
сигнал
.
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
Можете
вынуть
из
розетки
термометр
для
жаркого
.
Символ
.
гаснет
.
Изменение
внутренней
температуры
Внутреннюю
температуру
можно
изменить
в
любое
время
.
Отмена
Отсоедините
термометр
для
жаркого
от
розетки
.
:
Предупреждение
Опасность
ожогов
!
Рабочая
камера
и
проводной
термощуп
сильно
нагреваются
Для
вставления
и
вынимания
проводного
термощупа
следует
использовать
специальные
печные
рукавицы
:
Предупреждение
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназначенный
для
данного
прибора
термометр
для
мяса
.
Внутренняя
температура
различных
продуктов
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Подробные
сведения
о
виде
нагрева
и
температуре
можно
найти
в
конце
руководства
по
эксплуатации
.
Продукты
Внутренняя
темпера
-
тура
, °C
Птица
Цыплёнок
80-85
Куриные
грудки
75-80
Утка
80-85
Утиные
грудки
,
слабопрожаренные
55-60
Индейка
80-85
Грудка
индейки
80-85
Гусь
80-90
Свинина
Свиная
шея
85-90
Свиная
вырезка
,
слабопрожаренная
62-70
Свинина
(
спинка
),
хорошо
прожаренная
72-80
Говядина
Филе
говядины
или
ростбиф
,
с
кровью
45-52
Филе
говядины
или
ростбиф
,
слабопрожа
-
ренные
55-62
Филе
говядины
или
ростбиф
,
хорошо
прожа
-
ренные
65-75