Siemens HB75BC250F - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Siemens HB75BC250F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

20

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

в

 

сочетании

 

с

 

режимом

 «3D

­горячий

 

воздух

»

:

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

чашки

/

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

поставьте

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Размораживание

Вид

 

нагрева

 

Размораживание

@

 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

замороженных

 

продуктов

.

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продукта

.

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решетку

.

Птицу

 

кладите

 

на

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Указание

До

 60 °C 

лампочка

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

не

 

горит

При

 

этом

 

возможна

 

оптимально

 

точная

 

регулировка

.

Хлебобулочные

 

изделия

 

глубокой

 

заморозки

Булочки

багет

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

180-200

10-20

Крендели

 (

мелкие

 

изделия

 

из

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

200-220

10-20

Хлебобулочные

 

изделия

готовые

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

10-20

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

160-180

20-25

Полуфабрикаты

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

2

;

/

6

220-240

10-20

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыплёнка

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

200-220

15-25

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Штрудель

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

190-210

30-35

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

-

товления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклян

-

ные

 

банки

 

с

 

завин

-

чивающейся

 

крышкой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

50 °C

5

мин

8

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

-

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабо

-

чую

 

камеру

5-10

мин

20-30

мин

Блюдо

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

Нежные

 

замороженные

 

продукты

 

 

напр

., 

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

торты

 

с

 

масляным

 

кремом

пирожные

 

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

 

и

 

т

п

.

Решётка

1

@

30 °C

Прочие

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

 

Цыплята

колбаски

 

и

 

мясо

хлеб

 

и

 

булочки

пирожки

 

и

 

прочая

 

выпечка

Решётка

1

@

50 °C

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB75BC250F?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"