Духовые шкафы Siemens HB75BC250F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Одновременное
приготовление
нескольких
блюд
В
духовом
шкафу
в
режиме
«3D-
Горячий
воздух
»
:
можно
готовить
одновременно
несколько
блюд
(
целое
меню
).
Тепло
в
духовом
шкафу
будет
использоваться
оптимальным
образом
.
А
вкусы
и
запахи
разных
блюд
в
горячем
воздухе
не
смешиваются
.
Всегда
ставьте
посуду
на
решётку
.
Готовые
продукты
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Если
вы
будете
выкладывать
принадлежности
бумагой
для
выпечки
,
следите
за
тем
,
чтобы
бумага
подходила
для
данной
температуры
.
Размер
бумаги
должен
соответствовать
приготовляемому
блюду
.
Результат
приготовления
очень
зависит
от
качества
продуктов
.
Тёмные
пятна
и
неоднородности
заметны
уже
на
сыром
продукте
.
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовления
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
обра
-
зуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.
Меню
Посуда
Уровень Вид
нагрева
Температур
а
, °C
Время
приготовления
,
мин
Меню
1
Баранья
нога
без
кости
,
рулетом
,
1,3
кг
,
среднепрожаренная
и
запечённый
картофель
Открытая
посуда
1
:
180
80
Через
30
минут
после
начала
жарения
положите
вокруг
бараньей
ноги
картофель
и
поставьте
в
духовой
шкаф
торт
.
Торт
Форма
для
торта
,
белая
жесть
, Ø 31
см
3
Меню
2
Баранья
нога
без
кости
,
руле
-
том
, 1,3
кг
,
среднепрожаренная
Открытая
посуда
1
:
180
80
После
20
минут
жарения
пос
-
тавьте
в
духовой
шкаф
карто
-
фельную
запеканку
.
Картофельная
запеканка
Открытая
посуда
3
*
Совет
:
за
20
минут
до
окончания
времени
приготовления
положите
вокруг
бараньей
ноги
помидоры
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Пицца
глубокой
заморозки
Пицца
на
тонком
тесте
Универсальный
противень
2
;
/
6
200-220
15-25
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
180-200
20-30
Пицца
на
пышном
тесте
Универсальный
противень
2
;
/
6
170-190
20-30
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
170-190
25-35
Пицца
-
багет
Универсальный
противень
3
;
/
6
170-190
20-30
Минипицца
Универсальный
противень
3
;
/
6
190-210
10-20
Пицца
,
охлажденная
Пицца
(
предварительный
разогрев
)
Универсальный
противень
1
;
/
6
180-200
10-15
Изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
;
/
6
190-210
20-30
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
30-40
Крокеты
Универсальный
противень
3
;
/
6
190-210
20-25
Жареный
картофель
,
фаршированный
картофель
Универсальный
противень
3
;
/
6
200-220
15-25