Siemens HB75BC250F - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Siemens HB75BC250F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

19

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Одновременное

 

приготовление

 

нескольких

 

блюд

В

 

духовом

 

шкафу

 

в

 

режиме

 «3D-

Горячий

 

воздух

»

:

 

можно

 

готовить

 

одновременно

 

несколько

 

блюд

 (

целое

 

меню

). 

Тепло

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

будет

 

использоваться

 

оптимальным

 

образом

А

 

вкусы

 

и

 

запахи

 

разных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

воздухе

 

не

 

смешиваются

.

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

решётку

.

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

-

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Меню

Посуда

Уровень Вид

 

нагрева

Температур

а

, °C

Время

 

приготовления

,

мин

Меню

 1

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

рулетом

1,3

кг

среднепрожаренная

 

и

 

запечённый

 

картофель

Открытая

 

посуда

1

:

180

80

Через

 30

минут

 

после

 

начала

 

жарения

 

положите

 

вокруг

 

бараньей

 

ноги

 

картофель

 

и

 

поставьте

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

торт

.

Торт

Форма

 

для

 

торта

белая

 

жесть

, Ø 31

см

3

Меню

 2

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

руле

-

том

, 1,3

кг

среднепрожаренная

Открытая

 

посуда

1

:

180

80

После

 20 

минут

 

жарения

 

пос

-

тавьте

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

карто

-

фельную

 

запеканку

.

Картофельная

 

запеканка

Открытая

 

посуда

3

Совет

за

 20

минут

 

до

 

окончания

 

времени

 

приготовления

 

положите

 

вокруг

 

бараньей

 

ноги

 

помидоры

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

Пицца

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

;

/

6

200-220

15-25

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

180-200

20-30

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

;

/

6

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

170-190

25-35

Пицца

-

багет

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

170-190

20-30

Минипицца

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

190-210

10-20

Пицца

охлажденная

Пицца

 (

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

1

;

/

6

180-200

10-15

Изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

190-210

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

180-200

30-40

Крокеты

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

190-210

20-25

Жареный

 

картофель

фаршированный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

200-220

15-25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB75BC250F?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"