Духовые шкафы Siemens CS636GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Десерт
При
помощи
своего
прибора
вы
можете
легко
приготовить
различные
десерты
.
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
и
полки
из
духового
шкафа
.
Духовой
шкаф
должен
быть
пустой
.
1.
Подогреть
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладить
до
40 °C.
Молото
УВТ
-
обработки
достаточно
просто
подогреть
до
40 °C.
2.
Добавить
150
г
йогурта
(
с
температурой
холодильника
).
3.
Налить
в
чашку
или
небольшой
стакан
и
накрыть
пищевой
пленкой
.
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
3
(
3
-
10-15
Овощной
флан
,
на
пару
Порционные
формы
1
P
100
-
50-70
Картофель
Запечённый
картофель
,
половин
-
ками
Универсальный
противень
1
:
160-180
-
45-60
Запечённый
картофель
,
половин
-
ками
Универсальный
противень
2
:
180-190
1
40-50
Картофель
в
мундире
,
целиком
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
P
100
-
35-45
Отварной
картофель
,
четвертинками Лоток
для
приготовления
на
пару
2
P
100
-
20-25
Клёцки
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
P
95
-
20-25
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
*
Универсальный
противень
2
,
-
-
-
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
*
Универсальный
противень
1
,
-
-
-
Крокеты
*
Противень
1
,
-
-
-
Картофель
фри
*
Противень
1
,
-
-
-
Картофель
фри
, 2
уровня
(
время
от
времени
переворачивать
)
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
200-220
-
30-40
Рис
Рис
басмати
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
P
100
-
20-30
Длиннозёрный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
P
100
-
20-30
Неполированный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
P
100
-
35-45
Пропаренный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
P
100
-
15-20
Ризотто
, 1:2
Плоская
посуда
1
P
100
-
25-35
Зерновые
Кускус
, 1:1
Плоская
посуда
1
P
100
-
6-10
Пшено
,
цельное
, 1:2,5
Плоская
посуда
1
P
100
-
25-35
Полента
/
кукурузная
крупа
, 1:5
Плоская
посуда
1
P
100
-
20-45
Перловка
, 1:2,5
Плоская
посуда
1
P
80-100
-
35-45
Чечевица
, 1:2
Плоская
посуда
1
P
100
-
35-50
Белая
фасоль
,
замоченная
; 1:2
Плоская
посуда
1
P
100
-
65-75
Клёцки
из
манной
крупы
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
P
95
-
6-10
Яйцо
Яичная
заправка
для
супа
,
из
2
яиц
Открытая
посуда
1
P
80
-
14-16
Яйца
,
сваренные
вкрутую
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
P
100
-
9-11
Яйца
,
сваренные
всмятку
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
P
100
-
6-8
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
Учитывать
указания
на
упаковке