Духовые шкафы Siemens CS636GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Перед
первым
использованием
14
Установка
времени
суток
Базовая
установка
для
отображаемого
времени
суток
‒
«12:00».
1.
Установите
текущее
время
суток
с
помощью
поворотного
переключателя
.
2.
Нажмите
на
стрелку
¿
Установка
даты
Предварительно
установлена
дата
1.1.2014.
1.
Нажмите
на
стрелку
¿
,
чтобы
выбрать
следующую
установку
.
2.
Установите
текущий
день
,
месяц
и
год
поворотным
переключателем
.
Установка
жёсткости
воды
По
умолчанию
для
жёсткости
воды
установлено
значение
«
очень
жёсткая
».
1.
Установите
диапазон
жёсткости
с
помощью
поворотного
переключателя
.
2.
Нажмите
на
стрелку
¿
.
На
дисплее
появляется
сообщение
о
завершении
первого
ввода
в
эксплуатацию
.
Калибровка
прибора
и
очистка
рабочей
камеры
Температура
кипения
воды
зависит
от
давления
воздуха
.
При
калибровке
прибор
настраивается
на
условия
давления
воздуха
в
месте
установки
.
Это
происходит
автоматически
при
первом
приготовлении
на
пару
.
При
этом
образуется
большее
количество
пара
.
Подготовка
к
калибровке
1.
Выньте
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
2.
Удалите
упаковочные
материалы
из
рабочей
камеры
,
например
,
частички
стиропора
.
3.
Перед
калибровкой
протрите
гладкие
поверхности
внутри
рабочей
камеры
мягкой
влажной
тряпкой
.
Калибровка
прибора
и
очистка
рабочей
камеры
Указания
■
Запуск
калибровки
возможен
только
после
остывания
рабочей
камеры
(
комнатная
температура
).
■
Не
открывайте
дверцу
прибора
во
время
калибровки
,
иначе
выполнение
калибровки
прервётся
.
1.
Включите
прибор
кнопкой
«on/off».
2.
Наполните
резервуар
водой
3.
Установите
указанный
вид
нагрева
,
температуру
и
время
для
калибровки
,
запустите
режим
работы
.
4.
После
калибровки
необходимо
выполнить
нагрев
рабочей
камеры
.
Внимание
!
Повреждение
эмали
Перед
запуском
режима
убедитесь
,
что
на
дне
рабочей
камеры
нет
воды
.
Перед
запуском
режима
протрите
дно
рабочей
камеры
,
удалив
воду
.
5.
Просушите
дно
рабочей
камеры
.
6.
Установите
указанный
вид
нагрева
и
температуру
для
нагрева
,
запустите
режим
работы
.
7.
Во
время
нагревания
прибора
проветривайте
кухню
.
8.
По
истечении
указанного
времени
режим
работы
должен
быть
завершён
.
Выключите
прибор
кнопкой
«on/off».
9.
Подождите
,
пока
рабочая
камера
остынет
.
10.
Очистите
гладкие
поверхности
мыльным
раствором
и
мягкой
тряпочкой
.
11.
Опорожните
резервуар
и
просушите
рабочую
камеру
.
Указания
■
Чтобы
прибор
мог
настроиться
в
новом
месте
установки
после
переезда
,
верните
заводские
установки
.
Повторите
первый
ввод
в
эксплуатацию
и
калибровку
.
■
Прибор
сохраняет
настройки
калибровки
даже
при
отключении
электроэнергии
или
отсоединении
от
сети
.
Повторение
калибровки
не
требуется
.
Очистка
принадлежностей
Тщательно
очистите
принадлежности
с
помощью
мыльного
раствора
и
специальной
тряпочки
или
мягкой
щётки
.
Калибровка
Вид
нагрева
Приготовление
на
пару
P
Температура
100 °C
Время
приготовления
30
минут
Нагрев
Вид
нагрева
Верхний
/
нижний
жар
%
Температура
240 °C
Время
приготовления
30
минут