Siemens CS636GBS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Siemens CS636GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

43

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

,

 

Функция

 «CoolStart»

P

 

Приготовление

 

на

 

пару

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Цыпленок

Цыпленок

, 1 

кг

Решетка

1

4

200-220

-

60-70

Цыпленок

, 1 

кг

Решетка

1

4

200-220

2

55-65

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 150 

г

 (

при

-

готовление

 

на

 

гриле

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Решетка

3

(

3*

-

15-20

Филе

 

куриной

 

грудки

 (

приготовление

 

на

 

пару

)

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

2+1

P

100

-

15-25

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г Решетка

2

4

220-230

-

30-35

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г Решетка

2

4

200-220

2

30-45

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замо

-

роженные

**

Универсальный

 

противень

2

,

 - 

-

 - 

Пулярка

, 1,5 

кг

Решетка

1

4

200-220

-

70-90

Пулярка

, 1,5 

кг

Решетка

1

4

180-200

2

70-80

Утка

 

и

 

гусь

Утка

, 2 

кг

Решетка

1

4

180-200

-

90-110

Утка

,  2 

кг

Решетка

1

:

150-160

2

70-90

4

180-190

-

30-40

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решетка

2

4

230-250

-

17-20

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решетка

2

4

220-240

2

15-20

Гусь

, 3 

кг

Решетка

1

4

160-180

-

120-150

Гусь

,  3 

кг

Решетка

 

1

:

130-140

2

110-120

:

150-160

2

20-30

4

170-180

-

30-40

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решетка

2

4

210-230

-

40-50

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решетка

2

4

190-200

2

45-55

Индейка

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решетка

1

4

180-190

-

70-90

Молодая

 

индейка

,  2,5 

кг

Решетка

1

:

140-150

2

70-80

4

170-180

-

20-30

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

1

%

240-250

-

80-110

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Решетка

1

4

180-200

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Решетка

1

4

170-180

2

80-100

предварительный

 

разогрев

** 

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens CS636GBS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"