Духовые шкафы Siemens CS636GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
34
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
пирогов
и
мелкой
выпечки
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170
-
55-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
:
150-160
1
50-70
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
1
%
160-180
-
45-60
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
1
%
150-170
-
20-40
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
:
150-160
1
20-30
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
170-180
-
60-80
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
1
%
190-210
-
40-55
Торт
Форма
для
торта
,
черная
жесть
1
;
190-210
-
25-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
:
150-160
-
65-75
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
:
150-160
1
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъем
-
ной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
-
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъем
-
ной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
%
170-180
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
:
150-160
1
15-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
150-160
1
10
-
15-25
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-170*
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
1
10
-
25-35
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
20-40
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
:
160-170
1
30-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
35-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
Противень
1
%
170-190
-
25-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
40-55
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева