Духовые шкафы Siemens CM636GBW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
47
Акриламид
в
продуктах
питания
Акриламид
образуется
,
прежде
всего
,
при
высокотемпературной
обработке
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
мелкой
выпечке
(
кексы
,
пряники
,
печенье
).
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
‘
160-170
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
‘
150-160
50-60
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
+
150-160
65-75
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
сухой
начинкой
Противень
1
‘
160-180
20-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
‘
170-180
25-35
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
+
150-160
35-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
+
150-170
20-35
Мелкая
выпечка
Маффины
Противень
для
маффинов
2
‘
160-180
15-30
Маленькие
кексы
Противень
1
‘
150-160
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
2
‘
170-190
25-50
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
‘
200-220
35-45
Мелкое
печенье
Противень
2
‘
140-160
15-30
Фигурное
печенье
Противень
2
‘
140-150
25-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
+
150-160
30-40
Хлеб
и
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
1
+
200-210
35-45
Лаваш
Универсальный
противень
1
+
250-270
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
+
170-190
15-20
Булочки
,
свежие
Противень
1
+
180-200
25-35
Мясо
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
+
180-190
120-140
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
+
200-220
140-160
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
+
170-180
110-130
Рыба
Рыба
целиком
,
тушеная
300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
1
+
190-210
25-35
Рыба
целиком
,
тушеная
1,5
кг
,
напр
.,
сёмга
Закрытая
посуда
1
+
190-210
45-55
Рыбное
филе
без
панировки
,
тушеное
Закрытая
посуда
1
+
190-210
15-35
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содержанием
акриламида
Общие
сведения
■
Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
■
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
■
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
С
верхним
/
нижним
нагревом
макс
. 200 °C.
Горячим
воздухом
макс
. 180 °C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)