Духовые шкафы Siemens CM636GBW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
30
Рекомендации
относительно
пирогов
и
мелкой
выпечки
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
15-25
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
160-170
-
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
30-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-160
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста Противень
1
:
150-160
-
35-45
Бисквитный
рулет
Противень
1
%
190-210*
-
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
150-160
-
50-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
170-180
-
40-60
Штрудель
,
замороженный
Противень
1
:
190-210
-
30-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
200-220
90
20-25
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
1
%
160**
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150**
-
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140**
-
30-40
Кексы
Противень
для
маффинов
1
%
170-190
-
15-30
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
:
150-170*
-
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста Противень
1
%
160-170
-
30-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
%
200-220
-
30-45
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
1
:
160-180
-
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
1
%
150-160**
-
20-30
Фигурное
печенье
Противень
1
:
140-150**
-
25-35
Мелкое
печенье
Противень
2
:
140-160
-
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
130-150
-
20-35
Безе
Противень
2
:
80-90*
-
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
80-90*
-
120-180
Миндальное
печенье
Противень
2
:
90-110
-
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
90-110
-
20-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Проверка
,
пропекся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
в
наивысшем
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
тесто
не
остается
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
воды
.
Или
установите
температуру
на
10
градусов
ниже
и
продлите
время
выпекания
.
Учитывайте
указанные
в
рецепте
приправы
и
указания
по
приготовлению
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)