Духовые шкафы Siemens CM636GBW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Главное
правило
:
чем
больше
птица
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
ее
приготовление
.
Переворачивайте
птицу
после
прибл
.
от
^
до
Z
указанного
времени
ее
приготовления
.
Указание
:
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендации
■
При
приготовлении
утки
или
гуся
прокалывайте
кожу
под
крыльями
.
Так
лучше
стекает
жир
.
■
Надрезайте
кожу
при
приготовлении
грудки
утки
.
Грудку
утки
не
переворачивайте
.
■
Когда
переворачиваете
птицу
,
следите
за
тем
,
чтобы
сначала
внизу
была
сторона
грудки
или
кожи
.
■
Поверхность
птицы
при
жарке
становится
особенно
хрустящей
и
поджаристой
,
если
перед
завершением
приготовления
смазать
ее
маслом
,
подсоленной
водой
или
апельсиновым
соком
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Цыпленок
Цыпленок
1
кг
Открытая
посуда
1
4
200-220
-
60-70
Цыпленок
1
кг
Закрытая
посуда
1
4
230-250
360
25-35
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
)
Решетка
2
(
3*
-
15-20
Филе
куриной
грудки
, 2
шт
.
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
)
Открытая
посуда
1
4
190-210
180
25-30
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решетка
2
4
220-230
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
, 4
шт
.
по
250
г
Открытая
посуда
1
4
190-210
360
20-30
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
**
Универсальный
противень
2
,
-
-
-
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
, 250
г
Универсальный
противень
1
4
190-210
360
15-20
Пулярка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
4
200-220
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
4
200-220
360
30
180
15-25
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Открытая
посуда
1
4
180-200
-
90-110
Утка
, 2
кг
Универсальный
противень
1
4
170-190
180
60-80
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
2
4
230-250
-
17-20
Гусь
, 3
кг
Открытая
посуда
1
4
160-170
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Открытая
посуда
1
4
170-190
180
80-90
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
4
210-230
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Универсальный
противень
1
:
170-190
180
60-80
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Открытая
посуда
1
4
180-190
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Закрытая
посуда
1
4
210-230
360
45-50
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
1
%
240-260
-
80-100
*
Предварительный
разогрев
5
минут
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)