Духовые шкафы Siemens CM633GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
52
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
(
Гриль
,
большая
площадь
Приготовление
с
использованием
микроволн
При
приготовлении
с
использованием
микроволн
всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Если
вы
ставите
посуду
на
решётку
,
то
установите
решётку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Указание
:
Для
проверки
с
помощью
только
режима
микроволн
отключите
функцию
сушки
в
меню
базовых
установок
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Приготовление
на
гриле
Поджаренные
тосты
Решётка
3
(
3
3-6
Бифбургер
, 12
шт
.*
Решётка
2
(
3
20-30
*
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Размораживание
с
микроволнами
Мясо
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
5
90
10-15
Приготовление
с
микроволнами
Омлет
Открытая
посуда
1
Ý
-
360
20
180
20-25
Бисквит
Открытая
посуда
1
Ý
-
600
7-9
Мясной
рулет
Открытая
посуда
1
Ý
-
600
22-27
Приготовление
с
микроволнами
в
комбинации
с
другим
режимом
Картофельная
запеканка
Открытая
посуда
1
4
150-170
360
25-30
Пирог
Открытая
посуда
1
:
190-210
90
18-23
Цыпленок
*
Открытая
посуда
1
4
180-200
360
25-35
*
перевернуть
по
истечении
2/3
обще
-
го
времени
приготовления