Духовые шкафы Siemens CM633GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Разогревание
блюд
с
использованием
микроволн
При
помощи
микроволн
вы
сможете
разогреть
блюда
или
же
разморозить
и
разогреть
в
один
прием
.
Выньте
полуфабрикаты
из
упаковки
.
В
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
,
блюдо
разогревается
быстрее
и
равномернее
.
Различные
компоненты
блюда
могут
разогреваться
неодинаково
быстро
.
Плоские
полуфабрикаты
доходят
до
готовности
быстрее
,
чем
высокие
.
Поэтому
следует
разложить
полуфабрикаты
по
блюду
как
можно
более
тонким
слоем
.
Продукты
не
должны
наслаиваться
друг
на
друга
.
Блюда
всегда
нужно
накрывать
.
Так
можно
достичь
оптимальной
степени
готовности
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
вашей
посуды
,
возьмите
тарелку
или
специальную
пленку
для
микроволновой
печи
.
В
процессе
приготовления
перемешайте
или
переверните
блюда
два
-
три
раза
.
После
разогревания
блюд
дайте
им
постоять
еще
одну
-
две
минуты
для
выравнивания
температуры
.
Если
вы
разогреваете
детское
питание
,
ставте
бутылочки
без
сосок
или
крышек
на
решетку
.
После
Пирог
,
сухой
, 750
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
90
10-15
Мясо
и
птица
Цыпленок
целиком
, 1,2
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
10-15
Куски
птицы
, 250
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
10-15
Утка
, 2
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
40-50
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
)
800
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
15
-
90
10-15
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
)
1
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
15
-
90
20-30
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
)
1,5
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
15
-
90
25-35
Мясо
,
кусочками
или
ломтиками
,
например
,
гуляш
(
сырое
мясо
), 500
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
8
-
90
5-10
Мясной
фарш
,
смешанный
, 200
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
90
8-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 500
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
5
-
90
10-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 1000
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
20-30
Рыба
Рыба
целиком
, 300
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
3
-
90
10-15
Рыбное
филе
, 400
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
5
-
90
10-15
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
Ягоды
, 300
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
5-10
Овощи
, 600
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
8-13
Прочее
Растопить
сливочное
масло
, 125
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
90
7-9
Блюдо
Посуда
/
принадлежности Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
ми
-
кроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть