Духовые шкафы Siemens CM633GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Подогрев
Уже
приготовленные
блюда
можно
подогревать
в
режиме
верхнего
/
нижнего
нагрева
при
температуре
70 °C.
Так
устраняется
образование
конденсата
,
и
нет
необходимости
вытирать
духовой
шкаф
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Если
необходимо
,
накрывайте
блюда
.
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 60350-1:2013
или
IEC 60350-1:2011
и
в
соответствии
с
нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листе
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
относительно
друг
друга
.
Бисквит
на
воде
Бисквит
на
воде
на
двух
уровнях
:
размещать
разъемные
формы
на
решетках
одна
над
другой
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
:
4D-
горячий
воздух
Суп
,
густой
суп
, 200
мл
(
хорошо
перемешать
)
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
4-6
Гарниры
, 500
г
,
напр
.,
макаронные
изделия
,
клецки
,
картофель
,
рис
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
7-10
Запеканки
, 400
г
,
напр
.,
лазанья
,
картофель
-
ная
запеканка
Открытая
посуда
1
4
180-200
180
20-25
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
Противень
1
:
140-150*
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150*
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140*
30-40
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-170**
30-45
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
1
:
160-170
70-80
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева