Духовые шкафы Siemens CM633GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
29
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песоч
-
ного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-170
-
65-85
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песоч
-
ного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-180
90
45-55
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
1
:
180-200
-
50-60
Торт
Форма
для
тарта
,
черная
жесть
1
:
190-200
-
25-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
:
150-160
-
65-75
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъем
-
ной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
-
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
:
160-170*
-
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-170*
-
30-45
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-170*
-
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
:
150-170
-
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
35-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
:
160-180
-
30-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
40-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
:
150-170
-
65-85
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
:
180-200
-
45-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
:
150-170
-
20-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
160-170
-
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
:
160-180
-
50-60
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-160
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста Противень
1
:
150-160
-
35-45
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
150-160
-
50-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
170-180
-
40-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
190-210
-
35-50
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
200-220
90
20-25
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150**
-
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140**
-
30-40
Кексы
Противень
для
маффинов
2
:
160-180*
-
15-25
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
:
150-170*
-
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста Противень
1
:
150-160
-
30-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
-
20-45
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева