Духовые шкафы Samsung NV75K5571RM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 31
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 16 Мраморный кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После того как
раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
A 17 Голландский кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 18
Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,4–0,5
Решетка
3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов,
предварительно смазанную маслом. Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 19
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8
Решетка
3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала завершения
предварительного прогрева поставьте форму в центр решетки.
A 20
Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 21
Медленно
прожаренный
ростбиф
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 22
Бараньи
отбивные
0,4–0,6
Решетка +
Универсальный противень
4
0,6–0,8
1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 23
Ножка ягненка с
косточкой
1,0–1,5
Решетка +
Универсальный противень
3
1,5–2,0
1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
A 24
Запеченная
свинина с
хрустящей
корочкой
0,8–1,0
Решетка +
Универсальный противень
3
1,0–1,2
1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
A 25
Свиные
ребрышки
0,8–1,0
Решетка +
Универсальный противень
3
1,0–1,2
1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
A 26
Курица, целиком
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3
1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку и переверните,
после того как раздастся звуковой сигнал.
A 27
Куриная грудка
0,4–0,6
Решетка +
Универсальный противень
4
0,6–0,8
1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 28
Куриные ножки
0,6–0,8
Решетка +
Универсальный противень
4
0,8–1,0
1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на
противень.
A 29
Утиная грудка
0,3–0,4
Решетка +
Универсальный противень
4
0,4–0,5
1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первый параметр предназначен для средней прожарки, второй
параметр — для полной прожарки.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 31
3/11/2016 4:38:33 PM
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Правильная утилизация изделия; Установка; Комплектация
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка
- 24 Таймер; Включение/выключение звука; Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Приготовление в режиме гриля
- 28 Конвекция Эко
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 34 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриля
- 38 Обслуживание
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ